![]() |
Re: Занимательно о сыроедении
Цитата:
|
Цитата:
Так что буду вырабатывать здоровую индифферентность :) Я стараюсь |
Зря вы так про реакцию окружающих - люди за вас переживают, пока. Хуже когда махнут рукой и совсем перестанут воспринимать как нормального человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако был у меня случай, когда "ударили ниже пояса" - зацепили мою женскую красоту и внешность (с настойчивыми повторяющимися весь вечер рекомендациями не заниматься ерундой). Вот в этом случае я бы предпочла, чтоб на меня махнули рукой :D ну да ладно. |
Цитата:
Как только осознаешь это всё и перестаешь переживать за свою собственную значимость и важность и "выпендриваться" - дышится легче. Но работать еще есть над чем :shuffle: Вот, сказали мне тогда в пятницу в ресторане, что я нездорово выгляжу и старею со своим сыроедением, и прям неприятно-то как! Таки моя важность еще гигантских размеров - я должна быть красивая, и точка, а кто не согласен - то казиол! :fasttalk: |
Цитата:
Мы все переживаем за других как за часть собственного окружения. Тем не менее именно на этом наши взаимоотношения и строятся. Я к тому, что увлекшись идеей, может просто стоит допускать, что предостерегающие и "переживающие" окажутся впоследствии не так уж и не правы. Можно будет пожалеть потом, а может и нет. Кто знает.... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |