Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

Адейка 19-01-2012 15:16

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

я ещё не привозила белые себе в магазин, а вообще пила, очень нежные))

Versaveia 19-01-2012 15:17

Какой порекомендуешь чай? Какой ты пьешь чаще всего? Обожаю чайные магазины.:-)

Адейка 19-01-2012 15:17

как сыроеду или для бодрости?))

Versaveia 19-01-2012 15:20

Истина,
Для бодрости.У нас сейчас 17.19. Белые чаи дорогие.

Адейка 19-01-2012 15:35

мне очень нравится действие ПУЭРа - чёрный китайский чай, он как вино, чем больше хранится, тем ценнее становится

Цитата:

Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
ещё нравится ДА ХУН ПАО (сильноферментированный улун) - я на нём сижу в дни голоданий или недосыпа - бегаю, как ошпаренная, мысли чистые, разум светлый)) тоже не из дешёвых.

Цитата:

Да Хун Пао обладает мягким расслабляющим эффектом, который часто сравнивают с опьянением. Первые чашки чая Да Хун Пао проясняют сознание, зрение становится чётким, повышается его детализация и способность различать тончайшие оттенки цвета. Да Хун Пао снимает усталость и создаёт особое настроение. Это связано с лечебным эффектом чая, который эффективно насыщает головной мозг кислородом, а при частом употреблении эффективно очищает сосуды и капилляры. Особенно хорош Да Хун Пао вечером, в приятной компании.

Versaveia 19-01-2012 15:41

Спасибо, что написала.Мой чай уже заканчивается.Завтра иду в магазин.Узнаю ,есть ли у нас в продаже.Пуэр я покупала.Их тоже ,вроде,много видов.Хочу попробовать Да ХУН ПАО.:-)

Адейка 19-01-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 551940)
Спасибо, что написала.Мой чай уже заканчивается.Завтра иду в магазин.Узнаю ,есть ли у нас в продаже.Пуэр я покупала.Их тоже ,вроде,много видов.Хочу попробовать Да ХУН ПАО.:-)

да, их много сортов, основные - шу, шен, белый, дикий))

да хун пао - вещь! приятного чаепития))) попробуй его выпить в перый раз именно на голодный желудок и в течение 15 минут отслеживай ощущения))
на вкус, надо сказать, он специфический.. называют вкус его и запах "жареной коноплёй".

Versaveia 19-01-2012 15:50

Лишь бы он был в продаже!Завтра узнаю.Может ,заведующей закажу, если нет в наличии.:-)

Саламандра 19-01-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 551925)
как сыроеду или для бодрости?))

А сыроеду что бы посоветовала?:-)

Адейка 19-01-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 551950)
А сыроеду что бы посоветовала?:-)

так как сыроедение не признаёт чай и кофе, рекомендую чайные напитки - мате, гринбуш, ройбуш, ханибуш, каркаде))
они не содержат кофеина, зато в них повышенное количество витамина С и железа, кальция.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.