![]() |
Re: Сезонные голодания, Василий
И где (у кого) такое можно пройти? как специалист называется? И почем примерно удовольствие?
|
Поспрашай в дорогих спортивных клубах, наверняка можно просто прийти на обследование. Стоило у нас 2 года назад 700 руб. Сейчас - не знаю. Скоро планирую еще разок обследоваться, как узнаю, напишу. :-)
|
У нас в фитнесе американский прибор. что - то там измеряет и просвечивает. Информацию по принципу действия - не найдете, секрет фирм. Я абсолютным цифрам не верю, т.к. это все относительно чего то, НО верю тенденции !!
В первый раз померил летом прошлого года, ранее об этом не знал. |
Цитата:
|
Как определить свой процент жира? http://enerbol.ru/fat.php
Там и про методику, которая в электронных весах применяется, основана на измерении электрического сопротивления. Заметили, на таких весах надо становиться на специальные проводящие пластинки. |
Василий,
про увеличение процента воды-это круто!Молодеете. |
Цитата:
|
Не разводящие, а проводящие пластинки.
|
Вчера вот вышел. НЕ совсем так как планировалось. Пришлось к 18-00 ехать на призентацию, а там был фуршетик.
Так вот удовольствием выпил 100 гр. шампанского, поел виноградика и мандаринчиков и закусил все это листами салата на которых лежали бутерброды. А когда приехал домой съел два апельсина, потом яблоко и морковку, отдохнул - кусочек свеклы и редьки и на последок сделал себе яичниу из 2 яиц и спокойно пошел спать. Сегодня будет обычный день с обычной моей едой. По моему у мня уже нет выхода - сразу нормальная жизнь, только спать хочться после первого приема еды. Нам старперам все поплечу. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |