![]() |
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры
Cru,
Молодец! Такие красивые и ,конечно , вкусные печенюшки! Я пеку редко.По праздникам и то не всегда.Муж все это очень любит.Если часто испекать тортики, то обязательно будешь пробовать и остановится можно не успеть:D А потом набранные кг....... |
Девочки, спасибо за похвалы, краснею :blush: вкусные-то наверное, в среду утром подарю дочке, может, даст попробовать :-) ложку облизывать вкусно было, пока готовила :-) муж вчера съел штук 5, сказал, что вкусно. В розовых внутри - малиновый джем, в шоколадных - шоколадно-ореховая паста, в зеленых - фисташковый крем, в желтых - мед и в бежевых - вареная сгущенка.
|
Цитата:
Вот дочке Наполеон приготовила на завтра, завтра ВЕЧЕРОМ будет свечки задувать! А мне - кусочек грамм на 5, остальное - послезавтра утром, если захочу :-) (чем стройнее становишься, тем хуже аппетит (стучу по дереву) - результат-то жалко терять!) |
Вторник 20 марта
Сегодня скромно - утром чашка кофе, на обед - сок 600 мл морковь-сельдерей-свекла и три хлебца по 40ккал каждый, пара чашек чая, к вечеру - ложки (ст.) 2-3 варенья черносмородинового на виноградном сиропе. Дома вечером облизала (-таки!) ложку от заварного крема, пока Наполеон собирала, выпила 1 глоток кефира и чай. На работе пробовала конфеты, которые готовила, но не съела ни одной - наконец-то мне это удалось! :-) Штаны начали сниматься с застегнутой молнией. На очереди застегнутая пуговица. |
Так вкусно все описываешь! А где работаешь, в кондитерской?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вкус поменялся, т.к. продукты сейчас немного другие. В Москве так не найти больше тех вкусов тортов, что были в детстве. Даже пирожное картошка не то стало, совсем другое по вкусу. Только вкус муравейника сохранился, видимо потому что сгущенка остается неизменной :-) |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |