Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Cru: приручить чувство меры (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12919)

Versaveia 20-03-2012 16:53

Re: Дневник Cru: приручить чувство меры

Cru,
Молодец! Такие красивые и ,конечно , вкусные печенюшки!
Я пеку редко.По праздникам и то не всегда.Муж все это очень любит.Если часто испекать тортики, то обязательно будешь пробовать и остановится можно не успеть:D А потом набранные кг.......

Cru 21-03-2012 04:35

Девочки, спасибо за похвалы, краснею :blush: вкусные-то наверное, в среду утром подарю дочке, может, даст попробовать :-) ложку облизывать вкусно было, пока готовила :-) муж вчера съел штук 5, сказал, что вкусно. В розовых внутри - малиновый джем, в шоколадных - шоколадно-ореховая паста, в зеленых - фисташковый крем, в желтых - мед и в бежевых - вареная сгущенка.

Cru 21-03-2012 04:45

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 581663)
Если часто испекать тортики, то обязательно будешь пробовать и остановится можно не успеть

Versaveia, у меня работа с едой связана, и если я не научусь останавливаться, то я помру от настоящего ожирения (или от ненависти к себе - что раньше наступит :D ). Я вообще архитектор по образованию, так что врожденный профессиональный иммунитет к еде у меня отсутствует, я только учусь :-) Вот сегодня сделала конфет несколько сотен, а потом - несколько десятков баночек с шоколадной пастой и с кленовой, вот раньше в конце процесса всегда облизывала блендер и все инструменты (вкусно очень!), вот и наоблизывалась до 68 кг :blush: Я, конечно, утрирую, но доля правды в этом есть. А вообще я никогда особо ничего не готовила, муж этим занимался, это меня пробило на готовку после экспериментирования с сыроедной кухней. Мне сам процесс нравится, а кушают пусть другие, к счастью, есть кому :-) Так что и дома, и на работе я тренируюсь не кушать то, что готовлю - кусочек попробовала, если очень хоцца, и все. Чаще даже выплевываю, если пробую по долгу службы. Хочу в идеале есть все и по чуть-чуть, когда похудею до желаемого! Хотя все - понятие относительное, я знаю :-)

Вот дочке Наполеон приготовила на завтра, завтра ВЕЧЕРОМ будет свечки задувать! А мне - кусочек грамм на 5, остальное - послезавтра утром, если захочу :-) (чем стройнее становишься, тем хуже аппетит (стучу по дереву) - результат-то жалко терять!)

Cru 21-03-2012 04:54

Вторник 20 марта
Сегодня скромно - утром чашка кофе, на обед - сок 600 мл морковь-сельдерей-свекла и три хлебца по 40ккал каждый, пара чашек чая, к вечеру - ложки (ст.) 2-3 варенья черносмородинового на виноградном сиропе. Дома вечером облизала (-таки!) ложку от заварного крема, пока Наполеон собирала, выпила 1 глоток кефира и чай. На работе пробовала конфеты, которые готовила, но не съела ни одной - наконец-то мне это удалось! :-)

Штаны начали сниматься с застегнутой молнией. На очереди застегнутая пуговица.

5_element 21-03-2012 05:16

Так вкусно все описываешь! А где работаешь, в кондитерской?

Versaveia 21-03-2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 581917)
результат-то жалко терять!)

Вот это точно! И это всегда останавливает и желание возникает почаще делать себе разгрузки. Я худела постепенно с января и в итоге почти -10 кг.Особого стресса у меня не было для организма.Максимум голода 3 дня и то не всегда получалось. Уменьшила кол-во принимаемой пищи.И от этого кол-ва уже наедалась.Хотела избавиться от сладкого,не получается.Думаю,что и не стоит полностью лишать себя удовольствия.Ем по-немногу.Только вот печенье не ем.Да я его и раньше почти не ела.Тортики люблю.Буду по кусочку кушать:D

Versaveia 21-03-2012 05:54

Цитата:

Сообщение от Cru (Сообщение 581923)
На работе пробовала конфеты, которые готовила, но не съела ни одной - наконец-то мне это удалось!

Да. с такой работой (как на меня сладкоежку) очень сильный настрой требуется, чтобы не проглотить конфетку.Молодец!!!:-)

Инфинити 21-03-2012 07:08

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 581957)
Тортики люблю.Буду по кусочку кушать:D

Молодец такая. Я не могу по кусочку. Если дорвусь, то все))

Versaveia 21-03-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 582040)
Если дорвусь, то все))

Я тоже этого не исключаю.Все может быть.Особенно если будет торт Киевский.Это мой любимый (бизе,фундук и вкуснейший крем):-)

RAIN 21-03-2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 582296)
Особенно если будет торт Киевский.Это мой любимый (бизе,фундук и вкуснейший крем):-)

Интересно, торт Киевский остался таким же как был еще до перестройки?
Или вкус поменялся, т.к. продукты сейчас немного другие.

В Москве так не найти больше тех вкусов тортов, что были в детстве.
Даже пирожное картошка не то стало, совсем другое по вкусу.
Только вкус муравейника сохранился, видимо потому что сгущенка остается неизменной :-)

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.