![]() |
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, только не забудьте сначала нанести массажное масло
|
Bambr привет!Вы очень хорошо держитесь:claps: За 10 дней -12кг... прекрасный результат.Успехов вам!Я со вчерашнего дня тоже на СГ. Буду забегать к вам в гости.:prv03:
Sandra правильно вам посоветовала,кофейный скраб очень помогает и нежалейте себя массируйте животик активно.Мне ещё помогает контрасный душ по утрам(прибивает сальце только так:-) ):prv03: |
Матулявичуте, Спасибо, обязательно забегайте :)
Я тут кстати задумался о душе Шарко.. стоит щас ходить на эти процедуры? |
Bambr, здравствуйте!
Баночка - вещь неплохая! Я купила себе, найти можно в любой аптеке. Но массаж делаю просто руками (так эффективней, мне кажется), костяшками. только не нужно себя жалеть. я себя терзаю до синяков)) а вот против соли, действительно, баночка - вещь мировая) |
Доброе утро уважаемые коллеги!
Наступил одинадцатый день голодания.. Самочувствие не скажу что прям супер отличное, но нармальное.. День вчера прошел боле менее насыщенно.. с понедельника жена садится на соковую диету... поехали купили 50 кг апельсин, 20 кило яблок, мешок морковки, мешок буряка..пусть развлекается... Потом был поход в брокард за духами , типа за 8-е марта.. 1001 раз убеждаюсь что с девушками ходить по таким местам это просто пытка :) В итоге пришлось смыться в рядом стоящий ситиком разглядывать гаджеты и прочие чудо приблуды чтобы убить както время... Купил вчера чудо воды Донат.. 10 литров. Вау-эффекта не получилось.. выпитый литр в районе 7 вечера , на организме никак не сказался до настоящего времени.. может надо два было выпить? Ну и по традиции отчет за сутки.. 11.03 (одинадцатый день) https://lh4.googleusercontent.com/-s...2006.39.20.jpg |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4. |