Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг. (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12920)

Bambr 10-03-2012 08:25

Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.

Цитата:

Пока можете обойтись силиконовой чудо-банкой(на ваши деньги где-то 30-40гривен).
Сандра, огромное спасибо за совет.. нарыл в инете пару статей и видеороликов, действительно интересная вещь.. сегодня постараюсь купить и буду пробовать ..:prv03:

Bambr 10-03-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 575186)
А там лучше всего? Никогда не был, он вроде недавно открылся...Это между Араксом и Метро?

Это между жулянским путепроводом и араксом.. открылся он в прошлом году.. цены на овощи там действительно раза в два три были ниже чем в городе..

Sandra 10-03-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 575190)
действительно интересная вещь..

У мужа я с ее помощью размассировала отложение солей на спине у основания шеи. Так называемый "вдовий горб" рассосался за один сеанс. Сама на следующий день глазам не поверила.

Упёртый 10-03-2012 08:32

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 575192)
цены на овощи там действительно раза в два три были ниже чем в городе..

Супер, съездим на разведку...

Bambr 10-03-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 575198)
У мужа я с ее помощью размассировала отложение солей на спине у основания шеи. Так называемый "вдовий горб" рассосался за один сеанс. Сама на следующий день глазам не поверила.

У меня у супруги у основания шеи постоянно побаливает, там уже как горбик собрался.. тоже ручками ей масирую периодически.. думаю что для нее это тоже будет хорошим вариантом..

Sandra 10-03-2012 08:51

Да, только не забудьте сначала нанести массажное масло

Матулявичуте 10-03-2012 08:58

Bambr привет!Вы очень хорошо держитесь:claps: За 10 дней -12кг... прекрасный результат.Успехов вам!Я со вчерашнего дня тоже на СГ. Буду забегать к вам в гости.:prv03:
Sandra правильно вам посоветовала,кофейный скраб очень помогает и нежалейте себя массируйте животик активно.Мне ещё помогает контрасный душ по утрам(прибивает сальце только так:-) ):prv03:

Bambr 10-03-2012 09:20

Матулявичуте, Спасибо, обязательно забегайте :)

Я тут кстати задумался о душе Шарко.. стоит щас ходить на эти процедуры?

Мышеловка 10-03-2012 10:54

Bambr, здравствуйте!
Баночка - вещь неплохая! Я купила себе, найти можно в любой аптеке. Но массаж делаю просто руками (так эффективней, мне кажется), костяшками. только не нужно себя жалеть. я себя терзаю до синяков))
а вот против соли, действительно, баночка - вещь мировая)

Bambr 11-03-2012 05:02

Доброе утро уважаемые коллеги!
Наступил одинадцатый день голодания.. Самочувствие не скажу что прям супер отличное, но нармальное.. День вчера прошел боле менее насыщенно.. с понедельника жена садится на соковую диету... поехали купили 50 кг апельсин, 20 кило яблок, мешок морковки, мешок буряка..пусть развлекается... Потом был поход в брокард за духами , типа за 8-е марта.. 1001 раз убеждаюсь что с девушками ходить по таким местам это просто пытка :) В итоге пришлось смыться в рядом стоящий ситиком разглядывать гаджеты и прочие чудо приблуды чтобы убить както время... Купил вчера чудо воды Донат.. 10 литров. Вау-эффекта не получилось.. выпитый литр в районе 7 вечера , на организме никак не сказался до настоящего времени.. может надо два было выпить?
Ну и по традиции отчет за сутки..

11.03 (одинадцатый день) https://lh4.googleusercontent.com/-s...2006.39.20.jpg

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.