![]() |
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!
Miaformalin, я согласна!! я вообще не чищу зубы ни на голоде, ни на выходе. самый крайний случай - ополаскиваю рот.
|
Мышеловка, вот, вот. Я как-то почистила и так зубы разболелись страшно, с тех пор следую этому совету
|
На голоде очень слабнет эмаль.
У меня зубы вообще больная тема - я фанатично за ними ухаживаю)) Никогда ими не рискую. Это одна из немногих моих гордостей))) |
Мышеловка,
Miaformalin, я думаю вы правы, но я работаю юристом междун.право при ЕС и просто не могу себе позволить явиться на переговоры с ощущением что у меня с зубами и ртом не все в порядке, я тогда буду чувствовать себя неуверенно А еще может дело привычки, потому и создается впечатление что не все хорошо если не почищу? Но последую вашим советам и пока у меня выходные отложу зубную щетку в сторону, думаю обойдусь тщательными полосканиями:-) |
Dara777, да, полоскание - то, что нужно. налета на зубах все равно же нет, а для устранения запаха вполне можно обойтись полосканием.
|
Цитата:
|
Я не могу без щетки два раза в день. И нитка пять раз на день))))
Но на голоде - ни-ни. Мои дорогие зубки, ни еды им, ни чистки)) |
Dara777, привет,солнышко)))
ух,9 дней)))) МОЛОДЕЦ)))) про зубы,я чищу,только зубную щетку на ультра мягкую поменяла, а то от обычной десны кровило,я тоже с людьми постоянно общаюсь и для меня неприемлино не чистить зубки0) |
Е.С.О., привет дорогая!
я как начала голодать то тоже купила мягкую щеточку. |
Всем доброго вечера!
Вот уже и 9 день заканчивается, завтра 10. Сегодня подкралась нехорошая мысль, а может хватит? Старательно стараюсь ее отогнать. Как то неважно себя чувствую, упадок сил какой-то, заставляю себя сделать любое движение. Но что легко в этой жизни дается, только лишнии кг.:-) На субботу запланировано массу мероприятий и отменить никак. Это как закон подлости, пока не голодала была тишь да гладь, стоило начать голод, так куча работы и дел всяких навалилось. Стисну зубы и вперед! Я уже думаю, что мое плохое самочувствие не от голода, а от того что больше суток не спала, хотя раньше с этим проблем не было. Все иду отсыпаться! Завтра новый день! |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |