Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12935)

Мышеловка 15-03-2012 11:21

Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!

Miaformalin, я согласна!! я вообще не чищу зубы ни на голоде, ни на выходе. самый крайний случай - ополаскиваю рот.

Miaformalin 15-03-2012 11:34

Мышеловка, вот, вот. Я как-то почистила и так зубы разболелись страшно, с тех пор следую этому совету

Мышеловка 15-03-2012 11:41

На голоде очень слабнет эмаль.
У меня зубы вообще больная тема - я фанатично за ними ухаживаю)) Никогда ими не рискую. Это одна из немногих моих гордостей)))

Dara777 15-03-2012 11:50

Мышеловка,
Miaformalin, я думаю вы правы, но я работаю юристом междун.право при ЕС и просто не могу себе позволить явиться на переговоры с ощущением что у меня с зубами и ртом не все в порядке, я тогда буду чувствовать себя неуверенно
А еще может дело привычки, потому и создается впечатление что не все хорошо если не почищу?
Но последую вашим советам и пока у меня выходные отложу зубную щетку в сторону, думаю обойдусь тщательными полосканиями:-)

Мышеловка 15-03-2012 12:01

Dara777, да, полоскание - то, что нужно. налета на зубах все равно же нет, а для устранения запаха вполне можно обойтись полосканием.

Mashka 15-03-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Miaformalin (Сообщение 578621)
А я слышала, что после 3-4 дня вообще нельзя щеткой, потому что эмаль становиться очень хрупкая и можно с легкостью повредить ее

Я чищу 1 раз в день очень аккуратно, не могу я без зубной щетки)

Мышеловка 15-03-2012 13:08

Я не могу без щетки два раза в день. И нитка пять раз на день))))
Но на голоде - ни-ни. Мои дорогие зубки, ни еды им, ни чистки))

Е.С.О. 15-03-2012 15:42

Dara777, привет,солнышко)))
ух,9 дней)))) МОЛОДЕЦ))))
про зубы,я чищу,только зубную щетку на ультра мягкую поменяла, а то от обычной десны кровило,я тоже с людьми постоянно общаюсь и для меня неприемлино не чистить зубки0)

Dara777 15-03-2012 15:48

Е.С.О., привет дорогая!
я как начала голодать то тоже купила мягкую щеточку.

Dara777 15-03-2012 18:59

Всем доброго вечера!
Вот уже и 9 день заканчивается, завтра 10.
Сегодня подкралась нехорошая мысль, а может хватит? Старательно стараюсь ее отогнать. Как то неважно себя чувствую, упадок сил какой-то, заставляю себя сделать любое движение. Но что легко в этой жизни дается, только лишнии кг.:-)
На субботу запланировано массу мероприятий и отменить никак. Это как закон подлости, пока не голодала была тишь да гладь, стоило начать голод, так куча работы и дел всяких навалилось. Стисну зубы и вперед!
Я уже думаю, что мое плохое самочувствие не от голода, а от того что больше суток не спала, хотя раньше с этим проблем не было.
Все иду отсыпаться! Завтра новый день!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.