![]() |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Dara777, СПАСИБОЧКИ)
я стараюсь настраиваться только на позитив))) |
вот и вечер наступил))
скоро домой пойду,к концу недели немного устала)) благо 3 дня выходных впереди) уррра) буду высыпаться,с семьей гулять ) |
Е.С.О., Молодчинка держись!!! А на счет клизмы я ее утром делаю чтобы вода в организме не задерживалась.
|
всем привет!
ДЕНЬ 11 ВЕС 68 (-2 КГ) ЗА 4 ДНЯ в пятницу позвонили родственники,поспроили срочно к ним приехать (230 км) дом сгорел у них. там связи нет,телефон еле ловит. все 4 дня там с мужем были,помогали. в субботу было мягко говоря,хреново,толи криз,толи воздух свежий,пол дня проспала как младенец,потом пол дня выворачивало на изнанку,и понос был(простите за подробности) в воскресенье полегчало. сегодня настроение бодрое. стало очень сушить кожу,мажу маслом джонсон с беби. волосы стала реже мыть.раньше 1 раз в 2 дня. теперь 1 раз в 3-4 дня, они не салятся) кожа-просто супер))) объемы уходят,и вес понемногу тоже))) продолжаю)) |
забыла написать.,вчера КД начались((((
живот немного раздуло(((( зато без боли и перемен настроения ,как было раньше) |
:bravo: Поздравляю с прохождение половины пути к успеху!держись!!!всё получится!
|
Ужас какой! А почему сгорел?
Цитата:
|
Ты молодчинка! Немного осталось. Больше половины пройдено! У меня после голода тоже волосы меньше пачкаются. Правда мыть все-равно приходится. Ибо у меня стрижка, а её укладывать надо...
|
Е.С.О., Приветик! Сочувствую твоим родственникам. Ужас какой.
Молодчинка 11 дней! Умница! |
тихая, спасибочки,самый сложный период прошел,теперь легче)
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |