Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12980)

Мышеловка 20-03-2012 21:17

Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом

Странница, на СГ вес теряется капитально. У меня есть опыт 5-ти дневного сухого. "Вставлять" его нужно в начале. Начинайте с СГ, сколько сможете. Криз наступит день на третий (у меня начался в ночь со вторых на третьи сутки, разбудил меня). Потом продолжайте на воде, или выходите.
Не советуют разбавлять ВГ сухими днями...
Почитайте здесь про СГ
http://filonov.net/statji/preimushes...ogo-golodaniya

Юла 20-03-2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 581822)
Странница, на СГ вес теряется капитально. У меня есть опыт 5-ти дневного сухого. "Вставлять" его нужно в начале. Начинайте с СГ, сколько сможете. Криз наступит день на третий (у меня начался в ночь со вторых на третьи сутки, разбудил меня). Потом продолжайте на воде, или выходите.
Почитайте здесь про СГ

Я поддерживаю.
На собственном опыте убедилась, что это так. Пыталась вставить СГ в ВГ - вечером не выдержала... Потом из-за простуды на выходе хотела на день уйти в СГ. Чуть не упала в обморок за рулем. Так что слушайся Ольгу.

Странница 21-03-2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 581822)
Почитайте здесь про СГ

Мышеловка, спасибо тебе огромное!!! Я уже начала ВГ, сегодня второй день, то есть теперь следующий этап буду начинать с СГ.
Сейчас почитаю по ссылке.

Странница 21-03-2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 581845)
Я поддерживаю.
На собственном опыте убедилась, что это так. Пыталась вставить СГ в ВГ - вечером не выдержала... Потом из-за простуды на выходе хотела на день уйти в СГ. Чуть не упала в обморок за рулем. Так что слушайся Ольгу.

Спасибо, дорогая) Нет, обмороки за рулем нам не нужны!))) Буду слушаться вас обеих))

Странница 21-03-2012 04:35

Сегодня 2-й день ВГ.
Вес с утра 85.0 кг.

Самочувствие отличное))))
Спасибо всем за поддержку!!!!
Едем дальше)))

sol 21-03-2012 07:18

Здрасти)))
Во-первых! Извини, но я перейду сразу на ТЫ))) Представим, что на брудершафт мы выпили уже)

Поздравляю с тем , что ты здесь ) Лучшие люди, лучший форум! Никто не ругает, не критикует , попадаются конечно, но это для баланса добра и зла)

Во-вторых, поздравляю с тем, что ты ЖИВЕШЬ)) ДЫШИШЬ,Ешь, пьешь и просыпаешься.. экспериментируешь) ты можешь видеть красоту этого мира ,рассказывать о ней другим) Кто то этого делать не может

жизнь и так коротка, так что не торопись) за нас все сделают

Тааакс))) Ну и еще ты умничка, потому что всё идет так как идет))
Вес это такое дело...решаемая проблема.У кого то пальцев нет, а у нас всего лишь вес.

Я тоже 9 дней худела)Добилась своего любимого веса!Потом рассталась со своим мужчиной, в последний день голодовки...видишь ли я односложно отвечаю, дак сил то разговаривать у меня не было)

Щас разъехались по разным квартирам, через неделю сменим города, уже распродали имущество) Он худеет , а я наоборот, спать теперь не с мужчиной, а с конфетами ложусь ..Поэтому вновь набрала)

Ну ничего, нужно снова собрать себя в кучку и повторить)))Полный курс голодания))

Мышеловка 21-03-2012 07:23

sol, удачи тебе!!!
я уверена, что теперешняя твоя ситуация от того, что ты уже выбрала или встретила в будущем своего настоящего мужчину!! поверь в это, и это случится!!

sol 21-03-2012 07:30

Мышеловка, Знаешь , душе было иногда не комфортно)И его я предупреждала, о всех прелестях голодания))

И я в молитве просила помочь мне разрешить ситуацию, если это не мой человек, пусть он уйдет, если мой-пусть все наладиться...Ну и ВОТ собственно))

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить)

Мышеловка 21-03-2012 07:32

sol, ты сама все понимаешь) умница. а за поворотом - новая красивая насыщенная жизнь!

Странница 21-03-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от sol (Сообщение 582048)
Здрасти)))
Во-первых! Извини, но я перейду сразу на ТЫ))) Представим, что на брудершафт мы выпили уже)

Поздравляю с тем , что ты здесь ) Лучшие люди, лучший форум! Никто не ругает, не критикует , попадаются конечно, но это для баланса добра и зла)

Во-вторых, поздравляю с тем, что ты ЖИВЕШЬ)) ДЫШИШЬ,Ешь, пьешь и просыпаешься.. экспериментируешь) ты можешь видеть красоту этого мира ,рассказывать о ней другим) Кто то этого делать не может

жизнь и так коротка, так что не торопись) за нас все сделают

Тааакс))) Ну и еще ты умничка, потому что всё идет так как идет))
Вес это такое дело...решаемая проблема.У кого то пальцев нет, а у нас всего лишь вес.

Я тоже 9 дней худела)Добилась своего любимого веса!Потом рассталась со своим мужчиной, в последний день голодовки...видишь ли я односложно отвечаю, дак сил то разговаривать у меня не было)

Щас разъехались по разным квартирам, через неделю сменим города, уже распродали имущество) Он худеет , а я наоборот, спать теперь не с мужчиной, а с конфетами ложусь ..Поэтому вновь набрала)

Ну ничего, нужно снова собрать себя в кучку и повторить)))Полный курс голодания))

Спасибище тебе!!! Поймала себя на том, что читаю тебя с улыбкой до ушей!!!! (что мне вообще-то не свойственно)))))

Ты обязательно соберешь себя в кучку. Если успеешь. Поскольку свято место пусто не бывает, и на место этого мужчины очень скоро придет ДРУГОЙ. А между ними всегда полезно переспать с конфетами))))
Удачи тебе и спасибо за поддержку!!!!!

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.