![]() |
Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!
Что то мне сегодня не хорошо(((((
обильное слюновыделение, вода вообще не лезет, выпил от силы 0,5 литров в желудке ужасный дискомфорт!!такие боли как при гастрите. и общее состояние не айс.... очень сильно беспокоит желудок, не навердить бы себе:-( Посмотрю в близжайшие сутки, как будет состояние, если будет ухудшаться , буду выходить... здоровье дороже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте почистить желудок вызвав рвоту.
|
PromotionAlways, гастрит как раз может быть лечиться! не может на голоде возникнуть гастрит! от чего!?
|
если на голоде что-то начинает болеть - значит оно вылечивается, не паникуй! и не запихивай в себя воду, если не лезет. зачем насиловать организм? всё наладится ;)
|
http://s019.radikal.ru/i633/1203/09/4c59e19220af.jpg
25.03 ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ Вес 74.4. отвес 600гр. Настроение не очень. Очень плохо спал.... Повышенное слюноотделение-это просто ***... в интернете почитал про это - этому может способствовать множеству причин: Нажмите тут для просмотра всего текста
1)При опухолях или воспалениях слюнных желез. 2)При практически всех заболеваниях ротовой полости – ангине, стоматите, гингивите, болезнях зубов. 3) Рефлекторное усиление секреции слюны вызывают заболевания желудочно-кишечного тракта - язва желудка, острый и хронический гастрит, опухоль желудка, инородное тело в пищеводе. 4) Усиленное слюноотделение характерно для панкреатита. Известно, что панкреатит может быть осложнением паротита (воспаления слюнных желез). 5)Повышенное слюноотделение наблюдается и при опухолях поджелудочной железы. 6)При тошноте, рвоте слюнотечение вызывает раздражение блуждающего нерва, что всегда наблюдается при остром или хроническом гастрите, язве или опухоли желудка, заболеваниях желчного пузыря. И самое главное всё таки слюна заставляет желудок работать, правильно же? Так как в желудке нет ничего - он начинает сам себя переваривать- а тут гастрит+язва. Так что от греха подальше завтра начну выход.Т.к. нет соковыжималки, скорее всего выход на разбавленном кефире и овсяном отваре. всем удачного дня. |
Цитата:
|
Цитата:
Соки не обязательны. Возьми морковку, натри на тёрке и жуй, нет тёрки просто нарежь и жуй не меньше минуты и будет тебе счастье. Уже после пей овсяный отвар, но прежде всё таки морковка. Это классика. |
PromotionAlways, ладно, тебя не переубедишь) в таком слачае, удасного выхода ;) смотри осторожнее, не переедай! а то всё насмарку!
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |