Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   10 дней. Первый раз. Я сильный, я смогу! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12982)

PromotionAlways 24-03-2012 16:32

Re: 21 день. Первый раз. Я сильный, я смогу!

Что то мне сегодня не хорошо(((((
обильное слюновыделение,
вода вообще не лезет, выпил от силы 0,5 литров
в желудке ужасный дискомфорт!!такие боли как при гастрите.
и общее состояние не айс....
очень сильно беспокоит желудок, не навердить бы себе:-(
Посмотрю в близжайшие сутки, как будет состояние, если будет ухудшаться , буду выходить...
здоровье дороже...

Edisson 24-03-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 584392)
Посмотрю в близжайшие сутки, как будет состояние, если будет ухудшаться , буду выходить...
здоровье дороже...

Придумай как нибудь отвлечся, выходить так не на ухудщении, чтоб хоть чуток легче стало.Удачи..

PromotionAlways 24-03-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Edisson (Сообщение 584394)
Придумай как нибудь отвлечся, выходить так не на ухудщении, чтоб хоть чуток легче стало.Удачи..

если это гастрит то улучшения явно не будет.... :-( :-( :-(

ЮНОНА 24-03-2012 17:21

Попробуйте почистить желудок вызвав рвоту.

eno_one 24-03-2012 18:33

PromotionAlways, гастрит как раз может быть лечиться! не может на голоде возникнуть гастрит! от чего!?

eno_one 24-03-2012 18:34

если на голоде что-то начинает болеть - значит оно вылечивается, не паникуй! и не запихивай в себя воду, если не лезет. зачем насиловать организм? всё наладится ;)

PromotionAlways 25-03-2012 04:26

http://s019.radikal.ru/i633/1203/09/4c59e19220af.jpg
25.03 ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
Вес 74.4. отвес 600гр.
Настроение не очень.
Очень плохо спал....
Повышенное слюноотделение-это просто ***... в интернете почитал про это - этому может способствовать множеству причин:
Нажмите тут для просмотра всего текста

1)При опухолях или воспалениях слюнных желез.
2)При практически всех заболеваниях ротовой полости – ангине, стоматите, гингивите, болезнях зубов.
3) Рефлекторное усиление секреции слюны вызывают заболевания желудочно-кишечного тракта - язва желудка, острый и хронический гастрит, опухоль желудка, инородное тело в пищеводе.
4) Усиленное слюноотделение характерно для панкреатита. Известно, что панкреатит может быть осложнением паротита (воспаления слюнных желез).
5)Повышенное слюноотделение наблюдается и при опухолях поджелудочной железы.
6)При тошноте, рвоте слюнотечение вызывает раздражение блуждающего нерва, что всегда наблюдается при остром или хроническом гастрите, язве или опухоли желудка, заболеваниях желчного пузыря.

И самое главное всё таки слюна заставляет желудок работать, правильно же? Так как в желудке нет ничего - он начинает сам себя переваривать- а тут гастрит+язва.
Так что от греха подальше завтра начну выход.Т.к. нет соковыжималки, скорее всего выход на разбавленном кефире и овсяном отваре.
всем удачного дня.

LadyTA 25-03-2012 06:46

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 581888)
[...Вчера выпил около 5,5 литров воды, думаю стоит ли так много пить?, пью практически через силу!
:

Много воды--очень плохо. Да, на голоде хочется пить, вода растворяет и выводит залежи. Но вы сильно грузите сердце водой. Зачем???:hz:

Рафис 25-03-2012 07:02

Цитата:

Сообщение от PromotionAlways (Сообщение 584575)
Так что от греха подальше завтра начну выход.Т.к. нет соковыжималки, скорее всего выход на разбавленном кефире и овсяном отваре.

Кефир не трогай, это после сухого.
Соки не обязательны.
Возьми морковку, натри на тёрке и жуй,
нет тёрки просто нарежь и жуй не меньше минуты и будет тебе счастье.
Уже после пей овсяный отвар, но прежде всё таки морковка. Это классика.

eno_one 25-03-2012 07:36

PromotionAlways, ладно, тебя не переубедишь) в таком слачае, удасного выхода ;) смотри осторожнее, не переедай! а то всё насмарку!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.