Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сухое голодание против болячек (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13081)

GolodnyAlex 01-04-2012 08:14

Re: Сухое голодание против болячек

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 588137)
Меня там приняли за ее сестру. Сначала медсестра, потом доктор.

круто !

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 588137)
Я об этом подумала недавно... пару дней назад... Но, надо сказать, привычка то не плохая!

ну вот я пока не понял что лучше
1 вариант питаться никак не ограничивая себя. и время от времени голодать.
или
2 вариант питаться так, чтобы поддерживать постоянный вес. и тогда необходимость в голодовках пропадает.

я в раздумьях. вот у меня сейчас держится плановый вес 80-81 кг тьфу тьфу тьфу
если до осени я удержу такой уровень то наверное и голодать не буду ... если вешу меньше то мне не нравится

Евгешка 01-04-2012 08:33

Я думаю, нужно перестроить свой рацион, но периодически голодать (Это затягивает :-) ). Я вот сегодня вышла из 6 с половиной дней сухого голода и даже грустно как-то )))

Рафис 01-04-2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 588292)
вышла из 6 с половиной дней сухого голода и даже грустно как-то )))

Не останавливайся на одном голодании, ищи в себе Бога, найдешь - получишь счастье....

Евгешка 01-04-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 588297)
Не останавливайся на одном голодании, ищи в себе Бога, найдешь - получишь счастье....

Рафис, тут уже высказывали такую мысль, но мы, голодающие уже как нарики, без голодовок не можем жить. Так что, думаю голодальщик - это уже диагноз :-)

Рафис 01-04-2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 588325)
Так что, думаю голодальщик - это уже диагноз

Это первая ступень, самая лёгкая......

Медовая 01-04-2012 09:21

Юла, вопрос не в тему, но по адресу. Скажи, а ты волосы хной красишь? Кажется я где-то читала, что ею пользуешься. У тебя хороший цвет. Ну, много цветов хороших существует, а я ищу в инете как добиться рыжего без красноты. Оказывается хна на многое способна))))
Так вот, уважаемые знатоки, вопрос! Как добиться рыжего цвета от хны? Какой хной пользуешься?

Юла 01-04-2012 10:10

GolodnyAlex я согласна с Евгешкой. Правильный рацион питания и периодическое гоодание

Юла 01-04-2012 10:11

ВЫХОД. День 3-й

GolodnyAlex я согласна с Евгешкой. Правильный рацион питания и периодическое гоодание

Юла 01-04-2012 10:17

ВЫХОД. День 3-й

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 588334)
Юла, вопрос не в тему, но по адресу. Скажи, а ты волосы хной красишь? Кажется я где-то читала, что ею пользуешься. У тебя хороший цвет. Ну, много цветов хороших существует, а я ищу в инете как добиться рыжего без красноты. Оказывается хна на многое способна))))
Так вот, уважаемые знатоки, вопрос! Как добиться рыжего цвета от хны? Какой хной пользуешься?

Я крашу волосы когда хной, когда краской.
Хной иранской пользуюсь вот этой
http://www.baby.ru/storage/2/1/d/4/21928574.537666.jpeg
Та, что крайняя слева
Не знаю, как называется, просто нашла картинку.
Краску брала Matrix. Но мой тон перестали выпускать.... Так что пока подбираю....

Медовая 01-04-2012 12:01

Ты не пробовала мешать хну с натуральными компонентами дабы добиться желаемого цвета? Я когда-то с заваркой мешала, но не знала, что это влияет на цвет волос. Была красноватая. Никогда от хны просто рыжей не была, к сожалению. На краску переходить не хочется, волосы и так на меня обижены.

Кстати, прочла, что ирландская хна дает рыжина, а индийская красноту. Ну это так, к слову. Вдруг тебе понадобиться.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.