![]() |
Re: Сухое голодание против болячек
Цитата:
Цитата:
1 вариант питаться никак не ограничивая себя. и время от времени голодать. или 2 вариант питаться так, чтобы поддерживать постоянный вес. и тогда необходимость в голодовках пропадает. я в раздумьях. вот у меня сейчас держится плановый вес 80-81 кг тьфу тьфу тьфу если до осени я удержу такой уровень то наверное и голодать не буду ... если вешу меньше то мне не нравится |
Я думаю, нужно перестроить свой рацион, но периодически голодать (Это затягивает :-) ). Я вот сегодня вышла из 6 с половиной дней сухого голода и даже грустно как-то )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юла, вопрос не в тему, но по адресу. Скажи, а ты волосы хной красишь? Кажется я где-то читала, что ею пользуешься. У тебя хороший цвет. Ну, много цветов хороших существует, а я ищу в инете как добиться рыжего без красноты. Оказывается хна на многое способна))))
Так вот, уважаемые знатоки, вопрос! Как добиться рыжего цвета от хны? Какой хной пользуешься? |
GolodnyAlex я согласна с Евгешкой. Правильный рацион питания и периодическое гоодание
|
ВЫХОД. День 3-й
GolodnyAlex я согласна с Евгешкой. Правильный рацион питания и периодическое гоодание
|
ВЫХОД. День 3-й
Цитата:
Хной иранской пользуюсь вот этой http://www.baby.ru/storage/2/1/d/4/21928574.537666.jpeg Та, что крайняя слева Не знаю, как называется, просто нашла картинку. Краску брала Matrix. Но мой тон перестали выпускать.... Так что пока подбираю.... |
Ты не пробовала мешать хну с натуральными компонентами дабы добиться желаемого цвета? Я когда-то с заваркой мешала, но не знала, что это влияет на цвет волос. Была красноватая. Никогда от хны просто рыжей не была, к сожалению. На краску переходить не хочется, волосы и так на меня обижены.
********* Кстати, прочла, что ирландская хна дает рыжина, а индийская красноту. Ну это так, к слову. Вдруг тебе понадобиться. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |