![]() |
Re: Победить эндометриоз
Оооо, это оказывается месячные пришли:shuffle: . Даже не знаю, хорошо это или нет, у меня на голоде месячные раньше наоборот пропадали, потом ждала их еще долго.
Юля, подскажи плиз, как сделать внизу ссылку на свой дневничок, а то у меня есть неудавшийся дневник (4 дня):D , вышла потому что тоже рвало... думала печень почищу, посыроежу будет полегче.... ан нет, получи фашист гранату..:smirk: |
Лесик, может это у тебя 2й криз пожаловал?.. держись там, дорогая.. раз сейчас плохо, значит после будет хорошо!
а подпись: (URL="http://ссылка на твой дневник"]Мой дневник голодания (21 день)[/URL) вместо первой и последней скобок (круглых) напиши соотвественно [ и ] |
Да.... столько написала, а оно не сохранилось... Извиняюсь, что долго не заходила.:prv03: Сейчас выхожу из голодания, которое вышло продолжительностью 25 дней. Точнее сначала меня выхаживал муж, потому что я на тот момент даже встать с кровати не могла. Начиная с 19 дня меня постоянно тошнило сгустками зеленой желчи и так до 25. Когда меня 25 го тошнило весь день и всю ночь до утра, я влила в себя две 5-литровые бутыли, а у меня идут позывы, а рвоты нет, а потом в глазах началось сплошное мелькание (как пленка в конце фильма проматывается) и невозможно сфокусировать взгляд… а еще картинки на обоях и ковру на полу расплываются, меняют форму и двигаются….поняла, что это предел….:deepsleep: И с утра мужа попросила выжать сок. Сегодня первый раз поела суп:-)
Юля, спасибо за подсказку, обязательно попробую сделать! Р.S. Месячные до сих пор мажуться. |
ну и ужасы ты рассказываешь... Никогда не слышала такого...
|
Меня перенесли в архив.....посчитали мое голодание прерванным.... я так не считаю!!!!!!! На момент выхода я весила 42 кг, дальше голодать было бы просто глупо!!!!!!! Считаю свое голодание полноценным, возможно раньше надо было выходить. Хотелось бы попросить модераторов отнести мой опыт голодания в раздел законченных. Считаю, что болезнь, а именно эндометриоз побежден! Месячные шли 13 дней, с 17 апреля до 29 включительно, сначала обычно, потом кровь была темная. Закончились уже на выходе, 30 апреля, прямо в день рождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с эндометриозом я борюсь уже 6 ой год, поэтому мне пока сложно говорить о полной победе:D |
да у меня гормоны или ещё что..
|
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |