![]() |
Re: По поводу свободы выбора (воли) и ответственности
Цитата:
3 желтая карточка)) |
Да, ладно, Gipo, поспорили и будя. Мир?
|
Не мир.
Цитата:
Кстати, на счет того же: Цитата:
Вообще, соглашусь с Jsevenом в том, что непрофессионализм и фантизм в любом хорошем деле есть уродство, в том числе и в творчестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите, конечно, на покой, но как быть с этим?
Цитата:
Цитата:
|
Любить и фанатеть - это очень разные понятия...
Публика в театре, аплодирующая актерам, и воющая толпа на каком-нибудь стадионе, различаются наличием внутренней культуры. Любителю не придет в голову, как фанату, разорвать на части костюм своего любимца)) Только не понятно, что ты этой разницы не можешь или не хочешь уловить... Вот, например, многие здесь - поклониики (или верующие в метод голодания как способ исцеления) голодания, и ты в том числе, по-твоему выходит, что это тоже отвратительно ... |
Обычно, человек «любит» то, что ему ближе по культурному уровню и общему развитию, (конечно, бывают исключения, но в основном это так). Лично мне неприятен футбольный фанат, да, но так же мне неприятен человек, который предпочитает ничего не делать, а только хлопать в ладошки и произносить «Ах!». Любишь театр – пробуй себя в нем, любишь футбол – играй, любишь ЗОЖ и голодание, веришь в их перспективность – занимайся этим, а крушить или вздыхать каждый умеет.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты же сам только что сказал - все любители отвратительны, тем паче, если любитель начнет заниматься тем, в чем у него нет таланта (например, стихи писать) Не лучше ли наслаждаться истинным талантом? И кто "крушит" или "вздыхает"? Не пойму я тебя что-то |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |