Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

Versaveia 10-05-2012 12:13

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Я сегодня встретила двух девченок,что ходили со мной на фитнес и в трен.зал. Они ходили,чтобы похудеть.Так я их как увидела,испугалась.Они еще больше поправились.Я заметила ,что они сильно поправились,т.к. с сереедины апреля уже не хожу (у меня всегда до осении перерыв).Ну очень сильно поправились. Наверное.тоже аппетит у них после занятий сильный.:-)

Светуля 10-05-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 608607)
Ну очень сильно поправились. Наверное.тоже аппетит у них после занятий сильный.:-)

Во-во, с помощью спорта можно похудеть, но нужна большая сила воли, чтобы на жёр не сорваться, а можна и поправиться и жирком заплыть, занимаясь каждый день, поэтому без спорта мне проще. Кому как, наверное, тут всё индивидуально.

Rica 10-05-2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607564)
добавлять варёное с солью (немного)

Светуля, а зачем варёное? жалко ведь , столько труда на фруктоедении и тут , как бы мягче выразиться, ведро помоев в организм в виде варёнки да ещё и ЛЕТОМ!!!Самочувствие сразу ухнет как вниз, аппетит взбесится!!! Подумай, прежде чем в варёнку "нырять". Успеешь зимой, много времени будет)))

Rica 10-05-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 607985)
грудь уменьшается, т.к. мышцы "съедают" близлежащий к ним жир в грудях - и они сильно худеют

Грудь уменьшается от мужских гормонов, которые бодибилдерши жрут на завтрак , обед и ужин.А, если этого не делать, то большие грудные мышцы увеличиваются несколько в размере и... подтягивают саму грудную железу чуть выше, нет , не намного, но подтягивают и вид получается о ч даже суперский, лучше, чем с силиконовыми мячами, хотя на вкус и цвет, как говорится.))
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 607993)
Парадоксально как то, после того, как я перестала заниматься спортом и делать упражнения на грудь, форма изменилась в лучшую сторону и подтянулась, а когда занималась, то была хуже

ерунда...

Светуля 10-05-2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 608798)
Светуля, а зачем варёное? жалко ведь , столько труда на фруктоедении и тут , как бы мягче выразиться, ведро помоев в организм в виде варёнки да ещё и ЛЕТОМ!!!Самочувствие сразу ухнет как вниз, аппетит взбесится!!! Подумай, прежде чем в варёнку "нырять". Успеешь зимой, много времени будет)))

Всё будет гуд:-) . Я знаю, у меня есть опыт выхода с умом. Я на варёное смотрю не как на ведро помоев... Простая еда, которую я приготовлю себе с любовью, идёт мне на пользу, не важно сырая или варёная. Вес не подымется, ну может на кило. Это не страшно. Я не собираюсь быть полным сероедом, даже и летом, мне на душе тоскливо становится, если долго на сыром....4-6 недель да, а дольше организм встаёт на дыбы...
У меня есть план, я ему буду следовать и всё получится. Когда появятся черешни, то буду на них худеть дальше 4 недели, как сейчас, а перерывы на верёнку не испортят картину.

Rica 10-05-2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 608007)
А вот ПОСИЛЬНЫЕ тренировки забирают много жизненной энергии и могут привести к ранней смерти

надо же...http://s19.-Ved-/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 608545)
то профессиональные спортсмены..которые весь день на износ тренькаются

"Зелень " зарабатывают, верно.
Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 608598)
Со спортом я только набирала вес или с трудом держала.

Нет, это невыносимо, Жванецкий отдыхаетhttp://s9.-Ved-/1268f46e0bbc95ca24bf9e3339ed7711.gifСветуля, как это говорится...а, жжОшь!!!

Светуля 10-05-2012 19:32

Цитата:

Светуля
Самочувствие сразу ухнет как вниз, аппетит взбесится!!! Подумай, прежде чем в варёнку "нырять". Успеешь зимой, много времени будет)))

Я знаю, что у меня всё, не как у людей и это для меня нормально:-) . Когда перехожу с сырого на умеренное питание варёной пищей, состояние не изменяется, только, если переедать, то тогда да. Я сбрасываю вес сейчас фруктами, а держать его буду варёнкой, малоедением и фруктоедением, всего по немножку. Это моё. Аппетит не взбесится, я себя знаю, а набрала я этой зимой вес по психологическим причинам, еда здесь не причём. Я на варёнке не срываюсь в жор.

Светуля 10-05-2012 19:39

Rica, я прекасно тебя понимаю, что звучит это всё для тебя нереально и ни чуточки не хочу что-то доказывать или обьяснять. Пишу, как происходит у МЕНЯ и всё:-). Много чего пробовала и сделала свои выводы. Но и сказала, что здесь всё индивидуально. У меня так, у другого нет. Мы все разные:-) .

Светуля 10-05-2012 20:42

Цитата:

Светуля, а зачем варёное? жалко ведь , столько труда на фруктоедении

В том то и дело, что особого труда не доставляет :hz: . Для меня это приятный процесс сброса веса. Но до поры до времени, не больше 6-ти недель, потом уже не в кайф. А после перерыва опять в кайф:-) .

И ещё я буду варёнку есть один раз в день, мне больше и не нужно. Первый приём пищи фрукты или свежий сок утром, потом варёная еда в первой половине дня, которая даст мне сытость на целый день и я забуду о еде, а вечером фрукты или ягоды летом, а зимой травяные чаи с мёдом или имбирный напиток или гранат. При таком питании вес НИКОГДА не наберу. Проверено.
А на длительном сыроедении постоянно хочется есть, еда куда-то проваливается, сытости нет и постоянно приходится думать о еде или постоянно есть... Такое мне не подходит. Лучше сьесть мало варёной сытной пищи и забыть на целый день о еде, чем есть тазиками сырое и ходить всё-равно голодной:-) .

11-05-2012 03:37

При каче просто мышцы набухают, а потом и растут - вот вес и прибывает. Или стоит на месте, т.к. жир уходит (скажем, при доп. диете или сушке), а мышцы приходят. Жор - другой вопрос. Тут, видать, индивидуально всё) Если качаться и перебирать по калорийности, конечно, только больше станешь - и жира станет больше, и мышц, т.е. масса тела увеличится. Мышцы не сжигают жир локально - давно доказано. Это просто невозможно. Если качать пресс, например, ни грамма жира с живота за счёт этого не уйдёт - но мышцы под прессом появятся - живот станет только больше, хотя и рельефнее, если жира не слишком много. Но если при этом не добирать по калорийности или ещё дополнительно сушиться, то жир будет уходить, однако, не с живота, а вообще с тела, ровно так, как генетически положено данному человеку - что-то раньше уходит, что-то позже) И с грудью так же. Может, некий визуальный эффект, нинаю) Или сокращение жировой прослойки (то же самое похудение, Светуля, при котором в определённый момент твоя грудь резко уменьшается, только при дополнительном росте мышц, который в данном случае не особо способен исправить ситуацию). Или увеличение тестостерона собственно во время тренировок, уменьшение концентрации женских гормонов, что и приводит к "уменьшению" груди - ведь она в течение цикла набухает и наоборот - в период овуляции достигая максимальных размеров благодаря увеличению содержания женских гормонов. Может, в период тренировок сей эффект минимизируется? :hz: Rica, может такое быть, или без допинга баланс женских и мужских гормонов в женском организме не меняется лишь за счёт тренировок?

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4.