![]() |
Re: 11 дней СГ: миома, эндометриоз, бесплодие, артрит, ожирение VI ст
Ali-Lena, читаю твой дневничок. Ты поразительно волевой человечек! От всей души желаю тебе достичь всех поставленных целей!
Цитата:
|
Ali-Lena,
радуюсь твоим успехам.:-) |
Цитата:
|
16 мая - 6 день выхода из 11 дней СГ
Вес: 158.0 (-0.4 за сутки, +2.3 с начала выхода) pH мочи: 5.6 Сегодня отпишусь последний раз аж до понедельника. Ночью уезжаем в Бостон навестить родственников мужа. Не знаю, получится ли там в интернет выходить... Выход проходит нормально, пока на запрещенные продукты не тянет, но Жор достает. Пока удовлетворяется фруктами, и свекольником... Вчера попробовала съесть 200 гр печеной картохи с ч. Ложкой оливкового масла и укропом/зеленым луком. Вкуснота! Но- рановато. Сидела в желудке и сердилась на меня весь вечер. :D Но по утру транзитом выскочила, однако, в полуперерваренном состоянии. :4u: Вообще, варенка мне как то надоела - сегодня посижу на соках и наверно, апельсинках. В дороге скорее всего тоже соки буду пить, а то боюсь отеку вся - часов 8 пилить придется! Вот так, дорогие форумчане, до встречи в понедельник, побежала я собираться...:hi: |
Ali-Lena, не могла удержаться, чтобы не выразить слова восхищения!!!!:prv03: Теперь вы будете для меня примером!
У меня тоже эндометриоз, детей все еще нет, хотя уже 34. Посмотрев на вас понимаешь, что все возможно!!! Я больше 3х дней не голодала насухо. Но теперь понимаю, что очень надо хотя бы 5 дней СГ, а там посмотрим:-) Невозможное возможно:D |
Ali-Lena, горжусь тобой! Прекрасные результаты!
У меня сегодня второй день СГ. |
Ali-Lena,вы молодец,у вас такая сила воли!!!Я тоже собираюсь голодать,да все как-то не начать.Скажите а кожа у вас подтягивается?меня этот вопрос очень интересует,тк мой вес тоже запредельный.
|
Ленчик, привет! Молодца!!!!
Очень рада за тебя! Если планируешь ещё голодать - то от миомы своей избавишься навсегда, и всё у тебя будет хорошо! Я почти не появляюсь на сайте, вот зашла чтобы тебя поздравить :) :prv03: |
Даночка, спасибо что заходишь и поддерживаешь. Спасибо огромное всем кто ко мне заглядывал за последнюю неделю, за теплые слова и пожелания.
Поездка прошла замечательно. И до океана доехали, наплавалась от души! (вода холоднющая, народу никого, а мне такой класс!). :-) По горам полазили тоже с удовольствием. Мне привыкшей таскать на себе 180 кг, при теперешних 158 в горку взбираться совсем не трудно, а даже приятно. Удивительно, но одышки почти совсем нет. Если так пойдет, пожалуй сотру пыль со своего эллиптического тренажера и начну регулярные тренировочки. А то стоит он у меня в спальне, бедолага, в качестве вешалки.... :D Можно сказать что к 11 суткам выхода из СГ кишечник запустился по полной программе. В клизмении необходимости нет - самостоятельный стул 2-3 раза в сутки, и без неприяятного запаха. А вот солевой баланс пока довольно шаткий... Сегодня закрутилась, и ела все (хоть и по немногу), что готовила семье. Как и следовало ожидать - к вечеру отеки. Щиколотки ног по объему увеличились вдвое. Кольцо с пальца не то чтоб не слезает, а даже не поворачивается ! Короче, труба.:-( Да, мне с моими привычками борется придется еще долго! Хотя по сравнению с прошлым голоданием (7 СГ), в этот раз срыв произошел на 13 день, а не на 5. Так что это уже прогресс! :-) Поскольку кишечник запустился, те по сути выход из голодания завершен, завтра-послезавтра выхожу на краткое ( до 3 дней) СГ чтобы вывести лишнюю соль и посушить отеки. В ближайшем будущем поведу как минимум еще одно длительное сухое голодание, но пока рановато. Пока буду проводить еженедельные краткосрочные, 1-2 дня, т к говорят это дисциплинирует. :x |
Елена, здравствуйте:-). Очень рада за Вас, что у Вас все получается. Ваши результаты просто поражают:-) . Желаю Вам и в будущем так продолжать. И стать совсем здоровой:-)
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |