Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   За двумя зайцами или я решила голодать) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13312)

Desire 13-05-2012 09:29

Re: За двумя зайцами или я решила голодать)

- 0,900 кг - это отличный результат :good: :bravo:

Allegoria 13-05-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 610140)
- 0,900 кг - это отличный результат :good: :bravo:

Ага, хорошо меня вчера Истина припугнула, что я терять буду мало, а набирать стабильно- я испереживалась и вот такой результат с утра)) завтра посмотрю сколько набрала и если все плохо, то со среды на трехдневное с последующим выходом:idea:

Allegoria 13-05-2012 15:32

Девочки, ХЭЛП!!! У меня второй день под вечер дикий зуд в ногах, какие то пупырышки- аллергия по ходу, хотя я вообще не алергик!!! У кого- нибудь такое было??? Куда бежать? Что делать?((( я как ненормальная себе до красноты расчесываю(((((

Desire 13-05-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 610292)
Девочки, ХЭЛП!!! У меня второй день под вечер дикий зуд в ногах, какие то пупырышки- аллергия по ходу, хотя я вообще не алергик!!! У кого- нибудь такое было??? Куда бежать? Что делать?((( я как ненормальная себе до красноты расчесываю(((((

Думаю, тут нужно к дерматологу. Может быть, организм на что-нибудь дал не ту реакцию. Выпишут мазь или таблетки и все пройдет

Allegoria 14-05-2012 02:54

Вообще я категорически против всяких мазей и таблеток, я все таки решилась на трехдневное голодание со среды, может быть поможет))

Адейка 14-05-2012 04:45

У меня такой дерматит на руках - раньше была реакция на жирное, жареное, а теперь это вымывка кальция, калия.

14-05-2012 04:48

Истина, у меня на голове и шее появляется, когда голода неделю +, ещё появилось через месяц где-то перехода на правильное (на мой взгляд) питание. Мне кажется, такие высыпания происходят из-за привыкания к новому режиму. После голода у меня прошло через месяц обычного питания. А когда недавно выскочило, прошло без перемен в режиме питания недельки за две. Но может быть нечто, с этим и не связанное.

Allegoria 14-05-2012 07:09

вообщем я тоже придерживаюсь мнения, что это у меня реакция на еду.....будем надеяться, что пройдет.
Девочки..со среды на трехдневный голод....боюсима боюсима))) я бы сегодня начала, но пн и вт у меня особенно напряженные дни- долги по второму высшему закрываю, а думать на голодный желудок я пока не умею))

14-05-2012 08:06

Вот, кстати, я уже всем плешь, наверно, проела с этой "мудрой мыслью", но сыпь всякая и неприятные изменения на коже - это всегда признак некого "пограничного состояния", связанного с организмом. Изменения в питании, бросил курить, начал пить. :D и оно появляется - а как проходит какое-то время, успокаивается.

Allegoria 14-05-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 610620)
Вот, кстати, я уже всем плешь, наверно, проела с этой "мудрой мыслью", но сыпь всякая и неприятные изменения на коже - это всегда признак некого "пограничного состояния", связанного с организмом. Изменения в питании, бросил курить, начал пить. :D и оно появляется - а как проходит какое-то время, успокаивается.

Да между прочим очень правильная мысль)))

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.