![]() |
Re: За двумя зайцами или я решила голодать)
- 0,900 кг - это отличный результат :good: :bravo:
|
Цитата:
|
Девочки, ХЭЛП!!! У меня второй день под вечер дикий зуд в ногах, какие то пупырышки- аллергия по ходу, хотя я вообще не алергик!!! У кого- нибудь такое было??? Куда бежать? Что делать?((( я как ненормальная себе до красноты расчесываю(((((
|
Цитата:
Думаю, тут нужно к дерматологу. Может быть, организм на что-нибудь дал не ту реакцию. Выпишут мазь или таблетки и все пройдет |
Вообще я категорически против всяких мазей и таблеток, я все таки решилась на трехдневное голодание со среды, может быть поможет))
|
У меня такой дерматит на руках - раньше была реакция на жирное, жареное, а теперь это вымывка кальция, калия.
|
Истина, у меня на голове и шее появляется, когда голода неделю +, ещё появилось через месяц где-то перехода на правильное (на мой взгляд) питание. Мне кажется, такие высыпания происходят из-за привыкания к новому режиму. После голода у меня прошло через месяц обычного питания. А когда недавно выскочило, прошло без перемен в режиме питания недельки за две. Но может быть нечто, с этим и не связанное.
|
вообщем я тоже придерживаюсь мнения, что это у меня реакция на еду.....будем надеяться, что пройдет.
Девочки..со среды на трехдневный голод....боюсима боюсима))) я бы сегодня начала, но пн и вт у меня особенно напряженные дни- долги по второму высшему закрываю, а думать на голодный желудок я пока не умею)) |
Вот, кстати, я уже всем плешь, наверно, проела с этой "мудрой мыслью", но сыпь всякая и неприятные изменения на коже - это всегда признак некого "пограничного состояния", связанного с организмом. Изменения в питании, бросил курить, начал пить. :D и оно появляется - а как проходит какое-то время, успокаивается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4. |