![]() |
Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.
Я это написала не для того, чтобы Вас обидеть. Я считаю правильным определенный набор действий. Потому что что-то читала и делала. Кто-то получил отличительный от моего опыт - и будет говорить совсем другое. Бодаться знаниями - надо ли? Для меня есть вполне очевидные вещи, касающиеся моего организма, но это не обязательно истина моего соседа.... Я на голоде всегда делала клизмы (имеется в виду чистый водный голод), потому что без них плохо себя чувствовала. Но некоторые форумчане не делали и считают это правильным. Понимаете ? Нет одной истины для всех....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на длительном голодании, как часто нужно клизмиться по-вашему опыту? Каждый день или реже? В разных источниках разные данные. |
Цитата:
Моё стойкое убеждение - Голод велик и опасен, в нем нет места рецептам и точным предписаниям. Только общие Правила. Главное -это наше сотрудничество с голодающим организмом. Я несколько раз проходила Голод. И каждый раз всё по-разному. Нужно прислушиваться и верить себе. А клизмы ......были истерические реакции и отказ о клизмы и день, и два,..До появления неутолимого желания очиститься. А были дни когда шёл такой выброс,отслоение слизи и каловых камней, что и шесть раз в день, с перерывами на поспать и прогулку, казалось недостаточно. |
Согласна.
|
Я сейчас выбираю по какой системе, по каким правилам лучше проголодать. И даже не знаю кому больше верить. Некоторые умудряются самим себе в одной книге противоречить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LadyTA,
Вы подразумеваете фракционное голодание по-Войтовичу или Николаеву? Может быть, может быть... они и мне тоже самыми разумными показались. Однако и выздоровления от замучивших болезней одновременно хотелось получить... а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока помочь сможет. |
Цитата:
и нашла, что чередование голода и едения продлевает жизнь независимо от вида еды. выберите удобный для себя режим и все.а по необходимомти корректируйте его. большой срок голодания может спружинить, я опасаюсь. С Войтовичем знакома была лично, он минский. малоприятная личность... я слежу за вашими успехами и поддерживаю вас. переживаю и держу кулачки. удачи вам и победы полной. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |