Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Убежать от старости, голод вместо климакса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13579)

skippy 20-06-2013 15:45

Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.

Я это написала не для того, чтобы Вас обидеть. Я считаю правильным определенный набор действий. Потому что что-то читала и делала. Кто-то получил отличительный от моего опыт - и будет говорить совсем другое. Бодаться знаниями - надо ли? Для меня есть вполне очевидные вещи, касающиеся моего организма, но это не обязательно истина моего соседа.... Я на голоде всегда делала клизмы (имеется в виду чистый водный голод), потому что без них плохо себя чувствовала. Но некоторые форумчане не делали и считают это правильным. Понимаете ? Нет одной истины для всех....

СитнИР 20-06-2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792545)
В последний раз я голодала около 20 дней. Так как это голодание было уже пятое по счету, а диета в промежутке между предыдущими голоданиями строго рыбно-овощная, то на таком сроке уже ничего особо с клизмой не выходило.

Ничего себе!!!!!!!!! и после, имея такой опыт Вы ищете ответ о слабительных травках!!!?

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792545)
Здорово, конечно, что вы все давно про всех и всё знаете, ни в чем более не сомневаетесь

Классно :prv03: вы, Оля, меня "просчитали". Точно мой портрет :super:

Acquamarine 20-06-2013 20:07

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 792617)
Ничего себе!!!!!!!!! и после, имея такой опыт Вы ищете ответ о слабительных травках!!!?

Почему бы и нет? Я ведь только учусь... :-)
Кстати, на длительном голодании, как часто нужно клизмиться по-вашему опыту? Каждый день или реже? В разных источниках разные данные.

СитнИР 20-06-2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792740)
Почему бы и нет? Я ведь только учусь... :-)
Кстати, на длительном голодании, как часто нужно клизмиться по-вашему опыту? Каждый день или реже? В разных источниках разные данные.

Разные данные, мы разные. Вот каждый и пишет о СЕБЕ.
Моё стойкое убеждение - Голод велик и опасен, в нем нет места рецептам и точным предписаниям. Только общие Правила.
Главное -это наше сотрудничество с голодающим организмом.
Я несколько раз проходила Голод. И каждый раз всё по-разному.
Нужно прислушиваться и верить себе.
А клизмы ......были истерические реакции и отказ о клизмы и день, и два,..До появления неутолимого желания очиститься.
А были дни когда шёл такой выброс,отслоение слизи и каловых камней, что и шесть раз в день, с перерывами на поспать и прогулку, казалось недостаточно.

skippy 20-06-2013 21:17

Согласна.

Acquamarine 21-06-2013 05:34

Я сейчас выбираю по какой системе, по каким правилам лучше проголодать. И даже не знаю кому больше верить. Некоторые умудряются самим себе в одной книге противоречить.

LadyTA 21-06-2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792821)
Я сейчас выбираю по какой системе, по каким правилам лучше проголодать. И даже не знаю кому больше верить. Некоторые умудряются самим себе в одной книге противоречить.

самое разумное это каскады, потому как чередование голода и едения продлевает жизнь само по себе, и от диеты это не зависит.

skippy 21-06-2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792821)

А жестких правил и нет.... То,что русскому хорошо,немцу - карачун..... Правильность для каждого организма будет разной......

Acquamarine 21-06-2013 09:53

LadyTA,
Вы подразумеваете фракционное голодание по-Войтовичу или Николаеву?
Может быть, может быть... они и мне тоже самыми разумными показались.
Однако и выздоровления от замучивших болезней одновременно хотелось получить...
а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока помочь сможет.

LadyTA 21-06-2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 792890)
LadyTA,
Вы подразумеваете фракционное голодание по-Войтовичу или Николаеву?
Может быть, может быть... они и мне тоже самыми разумными показались.
Однако и выздоровления от замучивших болезней одновременно хотелось получить...
а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока видимо помочь сможет.

я хомячила разную инфу на форуме себе в дневник.

и нашла, что чередование голода и едения продлевает жизнь независимо от вида еды.

выберите удобный для себя режим и все.а по необходимомти корректируйте его.

большой срок голодания может спружинить, я опасаюсь.

С Войтовичем знакома была лично, он минский.

малоприятная личность...

я слежу за вашими успехами и поддерживаю вас.

переживаю и держу кулачки.

удачи вам и победы полной.

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.