Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодаем вдвоем (каскад) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13704)

Oribe 01-08-2012 23:45

Re: Голодаем вдвоем (каскад)

Тыквенные нравятся. Надо будет попробовать на выходе. А льняная каша не подойдет? Видела в магазине, но не пробовала. Я овсянку на воде люблю.

Stefania 01-08-2012 23:50

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 645871)
дискенезия желчевыводящих путей

ну, тогда масло натощак прямо для тебя, повторюсь, если нет камней. Нaдо сделать УЗИ живота.

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 645871)
тогда у меня не было никаких запоров

тогда это тогда, в ЖКТ все повязано, начинается с одного, потом ломается что-то другое. Еще и магнезией доканываешь.

Stefania 01-08-2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 645875)
А льняная каша не подойдет?

почему ж нет? Отлично!
Oribe, тебе надо питание налаживать, каскады это так, в помощь.

Oribe 02-08-2012 00:02

Придется делать УЗИ, куда деваться, раз у меня пока не получается самой наладить питание. ;)

Stefania 02-08-2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 645878)
Придется делать УЗИ, куда деваться, раз у меня пока не получается самой наладить питание.

одно другого не исключает :smirk:. думаешь, узи наладит питание? :D
Опиши свой "едальный" день.

Stefania 02-08-2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 645876)
если нет камней

а магнезия ведь желчегонная, тогда может камней и нет. Не чувствуешь никаких болей справа после приема магнезии?

Oribe 02-08-2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 645880)
а магнезия ведь желчегонная, тогда может камней и нет. Не чувствуешь никаких болей справа после приема магнезии?

Никаких болей, сплошная легкость в организме. :D Принимала магнезию всего 2 разика: один раз половинку пакетика, второй раз весь.

Oribe 02-08-2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 645879)
одно другого не исключает :smirk:. думаешь, узи наладит питание? :D
Опиши свой "едальный" день.

Не наладит, конечно. :-)
У меня каждый день такой разный. Мне трудно описать. Сейчас в связи с каскадами меню и совсем изменяется. За месяц ни разу не ели рис, а мы его так любим. Сейчас в основном салатики без масла из помидор, огурцов, сырого шампиньона с соевым соусом. Тушеный кабачок с минимальным добавлением лука, иногда картошки, но чаще помидорчик или шампиньоны. (или вместо этого суп-пюре из кабачка, тоже минимального кол-ва картошки и брокколи) И чай без сахара, очень редко с медом. В общем ничего особенного, серые будни. В последний месяц, как начались каскады, в основном салатики в разных вариациях и чай. И завтраки забыла, они традиционно: яйцо в смятку и кофе.

Stefania 02-08-2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 645882)
Сейчас в основном салатики без масла из помидор, огурцов, сырого шампиньона с соевым соусом.

в салаты обязательно масло, не больше 2 столовых ложек в день, лучше оливковое, с тыквенным вообще вкуснотища. В салаты можно добавлять семена льна, приятный ореховый вкус.
а молочка где? Рыбу едите?

Oribe 02-08-2012 00:54

Молоко не пьем, иногда сливки в кофе. И сыр забыла. Чаще других это пармезан. Рыбу, как и мясо уже 3 года не едим. Вместо них тофу и соевое мясо, но это редко, чаще грибы.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.