![]() |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
Тыквенные нравятся. Надо будет попробовать на выходе. А льняная каша не подойдет? Видела в магазине, но не пробовала. Я овсянку на воде люблю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Oribe, тебе надо питание налаживать, каскады это так, в помощь. |
Придется делать УЗИ, куда деваться, раз у меня пока не получается самой наладить питание. ;)
|
Цитата:
Опиши свой "едальный" день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня каждый день такой разный. Мне трудно описать. Сейчас в связи с каскадами меню и совсем изменяется. За месяц ни разу не ели рис, а мы его так любим. Сейчас в основном салатики без масла из помидор, огурцов, сырого шампиньона с соевым соусом. Тушеный кабачок с минимальным добавлением лука, иногда картошки, но чаще помидорчик или шампиньоны. (или вместо этого суп-пюре из кабачка, тоже минимального кол-ва картошки и брокколи) И чай без сахара, очень редко с медом. В общем ничего особенного, серые будни. В последний месяц, как начались каскады, в основном салатики в разных вариациях и чай. И завтраки забыла, они традиционно: яйцо в смятку и кофе. |
Цитата:
а молочка где? Рыбу едите? |
Молоко не пьем, иногда сливки в кофе. И сыр забыла. Чаще других это пармезан. Рыбу, как и мясо уже 3 года не едим. Вместо них тофу и соевое мясо, но это редко, чаще грибы.
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |