![]() |
Re: Голодание и животные
Цитата:
Только начинать надо с очень маленьких доз, первая - буквально чайная ложечка. И так каждые 2-3 часа, очень понемножечку прибавляя количество. Молочное нельзя ни в каком виде где-то неделю а то и две. Также и с сухим кормом. Есть в инете инфа, должна быть - сырое нежирное мясо, мелкорубленное - единственный тип пищи, который запускает пищеварение кошек, и вообще, это самая для них полезная, ЗОЖная так сказать, пища! :D |
Принудительно вывести на фарше сложно.
И все-таки, что не так с глюкозой? Почему не желающим есть котам делают капельницы, а никто не умирает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел по ссылкам, и понял, что кот умрет раньше, чем я отыщу, где там говорится о выводе из голодания глюкозой. Попробую найти через поиск.
|
Кто уже 1,5 суток без воды. Я ему не мешал. Морда, как в предыдущий раз, когда он сутки провел без воды, уже не пухнет. То есть, проницаемость сосудов уменьшилась, и натрий нормально идет туда, куда ему положено.
Но, блин, кот на пределе. И выводить из голода страшно: так непонятки с глюкозой и остались. Ребята, если уж пугаете глюкозой, то ткните меня носом в конкретный пример! Кто, где и когда от этого сдох? У кота, может быть, счет на часы идет. А я так и не знаю, что делать. |
Мне кажется, он должен сам выйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
А, вспомнила: еще варила (долго) рис, процеживала, и давала с ложечки слизь кошке после голодания. Семя льна тоже можно заварить и бульончик понемногу давать для защиты и укрепления слизистой. |
Вы ему скажите, шо у меня тут четыре "девки", все на выдане, как оклемается пусть подтягивается.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |