![]() |
Re: Вперёд к идеалу! 7-10 дней ВГ
liliya92, Ааа, понятно :-) Ато я себя прямо как-то коровушкой почувствовала вообще, подумала - я мечтаю о 60-58,а тут девочки с моим же ростом о 50! Ну я никогда такой стройной не была, как ты, поэтому видимо и 60 рада!! ))
Кстати, я лишь однажды дошла примерно до 57 кг , и казалось мне, что я худющая! и так оно и было! |
строение у нас ведь разное,вы в 57 кг худющая <ая в 50 только становлюсь худющей)))сейчас у вас 63 <за 10 дней дай Бог мы спокойно дойдем до наших результатов<если не дойдем дальше будем голодать)
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, Да, я на сто процентов согласна! Удержать очень сложно, для этого нужна ещё большая сила воли, чем на голоде. Я читаю кучу всего сейчас, но пока ничего лучше раздельного питания небольшими порциями не нашла. Ну и вредные продукты стараться исключать.
|
liliya92, А про строение - так это вообще удивительная вещь! Вот, вроде, и рост один, и вес, а всё равно кто-то полнее, кто-то худее. тут, видимо, завист от соотношения мышц и жира. Жир, он же лёгкий, 1 кг мышц и жира по объёму очень отличаются!
|
СтройняшкаЯ, У некоторых после голоданий, особенно регулярных, организм сам начинает отказываться от вредных для него продуктов, в частности от хлеба, сахара, конфет то бишь, жареного и мясного..... У меня например, поутру сразу нос течет ручьем, если накануне съела что-то не то!!!!!
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, Я вот тоже заметила в себе некоторые полезные изменения во вкусовых пристрастиях. Но, конечно, до перехода на здоровую пищу мне очень далеко! Может со временем, было бы не плохо отказаться от фаст-фуда, от колбасы....
|
да соглашусь все зависит от соотношения мышц и жира ,мне бы в объемах груди и талии немного убрать )и достаточно <сейчас снова замерила объемы груди 96 талия 66 и бедра 94 ,убрать бы по 2-3 см )) было бы здорово)
да о дальнейшем питании сейчас делаю записи,решила что буду выходить на соках где-то недельку<потом постепенно начну добавлять фрукты,овощи <кисломолочные продукты ) |
СтройняшкаЯ, Ты где? АУ!!!!!
|
Привет всем! Извиняюсь, что так резко пропала, не по своей воле. Бли проблемы в семье у любимого, мы уезжали в деревню их решать, и совершенно не было возможности писать на форум Девочки, извиняйте меня! Из голода пришлось выйти, но и кушать нормально я тоже не начала, питалась фруктами, чтобы не приставали с лишними вопросами. Вот....На этой неделе голод опять начать не могу, так как будем в четверг отмечать 40 дней....И готовить буду я, ну и помянуть придётся, некультурно как-то отказываться. А вот уже с субботы или воскресенья, как вернусь домой, снова к вам приоседенюсь. Спасибо, что поддерживали! Пока не на голоде, буду читать дневнички, радоваться вашим успехам!!! :good:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |