![]() |
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Натали, как твой 4-й день???
Заработалась? |
Всем привет!!!
День четвёртый Вес к сожалению не могу написать, весы взвешивать меня не хотят, говорят, надоела...:D . Барахлят чего-то (старенькие, им уже лет семь). Завтра либо новые куплю, либо эти в чувство надо приводить. Беда с весами в нашем коллективе. Это заразно.:D Голод идёт своим чередом. Есть не хочется. Рабочий день сегодня свёлся к нескольким деловым звонкам. У нас страшная холодина (+6 всего), очень пасмурно, даждь и сильный холодный порывистый ветер. Дома холодрыга. На ногах шерстянные носки и обутки системы "чуни" (тапки-меховушки из толстого меха с опушкой). всё-равно холодно. Думаю - обогреватель врубать уже. Тока не смейтесь - опять проспала полдня, холодрыга и непогода способствует. Вот такой у меня ударный первый рабочий день!:D Но завтра действительно впахивать буду. А завтра вообще +4 обещали и с дождём и ветром, а рбота на улице. Вообщем - ...опа. Сижу, морально готовлюсь, тёплые вещи откапываю. |
На-Талия, как улитка, в холод в спячке.
Мы тут улиток завели. Набери в яндексе Ахатины, только со стула не падай :D Кстати, на счет обогревателя, у нас +13. Я включила уже.... |
Цитата:
У вас их сколько? Они маленькие или уже большие? |
На-Талия, две штуки, уже большие, с ладошку, но еще не очень. Сидела сеня за ними целый час наблюдала, как они перец хрумкали :-)
|
Цитата:
|
На-Талия, завтра сфоткаю, света было мало, да и не охота было чет фоткать :-)
|
Цитата:
Ходила к тебе в дневник, читала твои эмоции по этому поводу. Я тебя тАк понимаю!:-) |
Пошла баиньки.
Всем волшебной ночи и сказочных снов! http://s.-Ved-/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif |
На-Талия, и я тоже, споки ноки :prv03:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |