![]() |
Re: Тему создала, придется идти до конца
Цитата:
|
Mariam,
А почему вы жалуетесь нам ? И ищете поддержки? |
Ясно...
|
:-)
Мариам, просто пытайтес ещё.) Но, когда рука в очередной раз потяницо за хурмой-яблоком, вспомните, как неприятно было, когда в последний раз Вы не смогли себя удержаться - даст Бог, это воспоминание позволит быть стойкой.) |
Mariam,
Цитата:
|
Короче вспомните Чалыкушу и Jseven'a. :)))
|
Зачем вообще идти на кухню, когда собрался голодать? Что там делать? Тем более, если Вы только начинаете - "закройте кухню на замок!", обходите её стороной, так легче...
P.S. Хочу, чтобы меня то же вспомнили ))) |
>> Хочу, чтобы меня то же вспомнили
:))))))))))) Просто нужно повесить на холодильник список посетителей форума, высказавших своё мнение по поводу данной проблемы.))) |
Спасибо вам, господа-модераторы , за то, что промыли мне мозги =)Maximov, и тебе респект
|
Mariam, можете меня не вспоминать, но пару слов добавлю. Вы пишите, что приняли решение, а потом пришлось от него отказаться.
Принять решение - активная ВАША позиция. Отказаться от него - пассивная и НЕ ВАША позиция. Будто в тот момент уже не вы за себя отвечали. Ведь это не правда. Мы же всегда за себя сами должны отвечать. Это и есть самодисциплина, про которую вы сами писали. Я ведь тоже не без греха. Но когда хочется отлынуть от тренировки, например, я себя спрашиваю: КТО хочет отлынуть. Я??? Да нет же! Я очень хочу заниматься, и знаю, что это полезно. Тогда, кто же? Оглядываюсь вокруг - нет никого. И нет повода свою самодисциплину нарушать, а потом каяться и убиваться. Зато сколько удовольствия, если пересилишь себя. (Это метод в том случае, если вам не нравится просто разрешить себе не есть). |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |