![]() |
Re: В ожидании нового...года...
Цитата:
|
Посмотрела только что.Там присутствуют Прибалтика-Скандинавия-Северная Франция. Тур 14 дней,тоже без ноч.переездов.В Швеции будем 2 дня в Стокгольме.А вообще в нем присутствует Нормандия.Хочется там побівать.:-)
|
Versaveia, ну тогда весна!!! в мае уже везде будет очень красиво. Замечательный тур. А мы на Новый Год в Швецию собираемся ну и в Финляндию проездом. Уже предвкушаю.
|
Да, я очень люблю в мае разьезжать:-)
|
|
День прошел хорошо. На работе все как всегда едят, еды завались во всех видах. Ко мне никто не пристает и не угощают, привыкли что я часто не ем, даже вопросов не задают. Беспокоит, что пью мало воды! Лень дойти до кулера, да и забываю за работой, завтра с утра куплю бутылку с водой, поставлю к себе на стол. Психологически второй день как всегда трудный, но знаю завтра должно полегчать!
Сейчас придут мастера переносить трубы на кухне, сижу, жду. |
Цитата:
|
С трубами управились, поставили новую гзовую колонку - автомат. Приняла решение сменить и плитку на стенах тоже, а не хотела до этого. Хорошо, что я холодильник и плиту уже продала, а то бы точно что-нибудь сжевала. Не хочууу менять плитку. А так нет еды нет проблемы. Завтра третий день. Всё, спать!
http://krasota-gif.com/s/butterfly/62.gif |
Пришла с работы и чувствую, спать хочу, глаза сами закрываются. Иду спать, раз организм требует. Сегодня была вода, завтра кефир и вечером яблоко.Сплю, х-рррррр.
http://bestgif.su/_ph/14/2/583995955.gif |
Случайно проголодала сегодня до 22.00, на работе не хотелось, вечером ходила на стрижку и было некогда, потом решила чего теперь и есть начинать, поэтому яблоки и кефир преносятся на завтра. Но завтра уже точно, режим питания нарушать нельзя, как говорил Пончик из книги о Незнайке.
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |