Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Меланома. И как с ней бороться . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14295)

Yuriy 21-10-2012 19:42

Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 686480)
Господа, ратующие за серебрянную воду, приведите, пожалуйста, примеры излечения рака серебрянной водой. Ну, или, хотя бы, примеры улучшения состояния.

Лот Таранов сам лечился и других лечил с помощью электофореза ионами серебра.
Цитата:

КАК ЭТО БЫЛО (О МЕЛАНОМЕ)
К весне 1983 года я владел уже определенным опытом целителя, но о работе со злокачественными новообразованиями и не помышлял. Но Богу было угодно, чтобы я занялся вопросами подобного рода. И подарил он мне злокачественный очаг, наверное, для того, чтобы я не мог уклониться от освоения методов лечения подобных новообразований.
Опухоль возникла посередине лба над левой бровью. Она, увеличиваясь в размерах, приобретала все более темный цвет. После обращения к онкологу и проведенных анализов выяснилось, что опухоль злокачественная, а диагноз: меланома лба. Зная методы лечения рака официальной "медициной, не скрою, я ощутил панический ужас. И я принял решение самостоятельно бороться за свое здоровье. Перечитано было огромное количество литературы. Находились отрывки каких-то соображений, но законченного метода не было, а опухоль росла... Через три месяца она достигла размера половины грецкого ореха, а из верхней ее части вышел метастаз нитевидной формы. Он обогнул опухоль, направился в сторону переносицы и уже достиг ее.
Напряженнейший поиск привел меня ко вполне законченной идее, но ее предстояло еще опробовать. Я стал обрабатывать опухоль ионофорезом с применением серебряной воды заданной концентрации. Также я добавил в раствор активированные соки лекарственных растений противоопухолевого действия. Результат первой же процедуры оказался поразительным: через день опухоль уменьшилась более чем вдвое. А после второй обработки опухоль съежилась до размера кедрового орешка. После третьей обработки, воодушевленный и успокоенный, я уже был уверен, что верный путь найден, и решил подождать и посмотреть, что будет дальше. С тех пор прошло шестнадцать лет. За это время я не делал себе ни одной обработки. Опухоль исчезла! Правда, в том месте остался едва заметный след в виде темного пятнышка 5 мм в диаметре. След этот никак себя не проявляет, не вызывает дискомфорта, даже косметического, а является, как говорят строители, лишь «архитектурным излишеством». Работа была проведена без применения токсичных веществ (что практикуется в официальной онкологии), вполне щадящими средствами. Так был сделан первый шаг в борьбе с коварным недугом.
http://serebro.io.ua/

СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫХ НОВООБРАЗОВАНИЙ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

Электрофорез серебряной водой

Бегущая по волнам 21-10-2012 20:03

Yuriy, я благодарю вас, что вы хотели дать одно, а дали мне подтверждение подлости Тодики А.М.

Yuriy 21-10-2012 22:03

Бегущая по волнам
Не стоит из-за этого тратить свое драгоценное здоровье!
Лучше скачайте книгу Л.Таранова "Лечение серебром".

Александр777 22-10-2012 08:43

Спасибо , огромное всем за учавствие (да как же это слово пишется ? )
Мне это очень важно . Читаю вас всех очень внимательно .
Пока , раз уж уже был в наличии начал принимать Гриб -висёлка ( разновидность мухомора ) Привезен из Сибири в аптечной упаковке с мед. инструкцией .Чайная ложка на пол-стакана воды утром и вечером .
Глюков или веселья не заметил пока . Но там доза будет повышаться (жена если что лучше это знает могу подробней расписать ) .Чем хорош форум , что я уже где то прочёл , что при использование яда (как гриб или тот же хлорид цезия ) с начало идёт отёчность , слегка опухает и(мелономы ) поднимается несколько температура в этих зонах и т.д. Если бы я это не прочёл заранее - успугался бы , а так был готов и даже внушал себе радость , что работает .
Кол-во потребляемого сладкого уменьшил . Но чай пока ещё пью сладкий(1.5 ложки сахара) и от яблок не отказался , извините . Жена мне яблоки с морковкой трёт на тёрке . В дальнейшем намерен корректировать диету постепенно в том числе и с вашей помощью !
Ну , не могу я в один день сразу от всего отказаться буду постепенно .

Александр777 22-10-2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 686604)
[B]
.

Спасибо , Юрий ! Скачал представленную вами книгу и нахожу её очень полезной . Прочёл бегло всю , а вечером будем изучать её вместе с женой
детально . Там и о травах много интересно и полезного . :hi: .

Бегущая по волнам 22-10-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 686723)
и от яблок не отказался

А надо ли отказываться от яблок?
Я когда сомневаюсь, можно мне что-то или нет, спрашиваю у гугла. И если гугл отвечает, что данный продукт борется с раком, я его ем. Про яблоки очень хорошие отзывы.

Guchok 22-10-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Александр777 (Сообщение 686723)
Но чай пока ещё пью сладкий(1.5 ложки сахара)

Пословица "Нельзя, но если хочется то можно" при онкологии катастрофична своими последствиями. Это я на счет сахара, и при чем СВЕКОЛЬНОГО!!! Все ваши действия по борьбе с онкологией, практически полностью теряют свою эффективность. Как у Ленина "Шаг вперед, два шага назад".
Чтоб питаться "наверняка", найдите в поисковике "щелочные продукты", вот их и употребляйте. Например чай без сахара с сушеной курагой или черносливом, весьма вкусен, а главное полезен. Комбинируйте, пробуйте и...наслаждайтесь.

Бегущая по волнам 22-10-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 686866)
Например чай без сахара с сушеной курагой или черносливом, весьма вкусен, а главное полезен.

Только некоторые сухофрукты бывают вымочены перед сушкой в сахарном сиропе. Например ананасы.

Ветеринар 22-10-2012 17:49

Меня про серебро заинтересовала история мумии вьетнамского монаха жившего 500 лет назад..Решив уйти из жизни он длительное время ел серебряную фольгу и голодал , после смерти его теле высохло но не подверглось тлению и плесени. оно досих пор находится в ашраме в неизменном виде 500лет..
Как мы теперь знаем серебро убивает грибки в том числе самые опасные как аспиргилесы в раковых опухолях всегда находят грибки они принимают участие в онко процессе...
Серебро не вызывает дисбактериоза, на этот счёт нет информации а раз так то серебро именно то что нам нужно.

Пропейте серебро хотя бы неделю и почувствуете улучшение

Александр777 22-10-2012 17:59

А не убьёт ли серебро и полезную флору , особенно при длительном применение ? Как бы палка о двух концах ?

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4.