![]() |
Re: Довести начатое до конца. Работа над ошибками. Честная игра.
|
Героиночка, мне кажется что тараканов у тебя слишком много...хотя у кого их нет...
http://www.ostashkov.ru/foto/free/CC84D2A0.jpeg |
Дончик, помутнение рассудка. Температура, наверное. Сейчас опять ушли из головы эти дурные мысли. Голодаю спокойно. А так, конечно, много. Тараканы - это проявления комплекса неполноценности и есть. Все страхи, сомнения, убеждения и т.д. Кто-то инвестирует свой комплекс выборочно, а кто-то - во всё вокруг. Я последнее. :-) Поэтому в голове много хилых тараканов. Прихлопнуть каждого по отдельности легко, но вывести полностью пока не знаю, как. На всех вновь расплодившихся тапков не хватает. :-)
|
Лада Викторовна Булыгина (Sci-fi heroine), ты голодаешь? не боишься замедления обменки???а у меня депрессия...((((
новолуние может... |
Дончик, голодаю, не боюсь. День уныния - ещё не депрессия. :-)
|
Молодец! ты сколько сейчас? мы вроде почти одинаково.
Не унытите а депрессия... |
Дончик, вес отражается в профиле. И давно у тебя депрессия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь-сидят, в углу, рисуют.... Я своим уже коробку с мелками купила, хорошо :D :D :D |
6.
СГ. Но чувствую, сорвусь сегодня. Температура похоже поднялась - самочувствие не айс. Ещё бы лекарство выпить. Какое-нибудь. :D Мотивация слабая. Похоже, стремления к результату давно нет - одна лишь привычка осталась к такому образу жизни. Может, правильнее было бы вернуться к тому, с чего я хотела начать, но так и не начала. Или просто не принимать решений во время болезни. Размышлять над этим не буду - мозги пора отправлять в отпуск - тараканов травить. |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |