Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод - трамплин к новой активной жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14387)

СтройняшкаЯ 14-11-2012 10:57

Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.

Девочки, ужас какой-то! Читаю сайт клиники, где лечебное голодания проводят. И там вот такое вот написано: К 21 дню голодания происходит очищение языка, появляется аппетит. Эти и некоторые другие признаки являются сигналом к прекращению голодания и свидетельствуют об эффективном «очищении» организма.

Это же враньё чистой воды, вот прям меня злость от этого пробрала, бррррр!!!

KrIsTa 14-11-2012 11:02

СтройняшкаЯ, а ты читай про голодание не на сайтах клиник, а в пособиях по голоданию ( отдельные книги и статьи) от авторов. А на сайте клиник, все что хошь могут написать, и преувеличить и приукрасить и обмануть, чтобы завлечь клиента.

СтройняшкаЯ 14-11-2012 11:19

Noti, Вот вот, я просто читала некторые отрывки из научных книг, там и на сороковой-то день может не наступить очищение языка. А тут такое! Злость взяла! Хорошо, что мы тут на форуме многое узнали, и нам лапши такой не навешать!

Юла 14-11-2012 11:29

СтройняшкаЯ, тебе не кажется, что боли в животе - это ни разу ни шутки.... Сходила бы ты к гастроэнтерологу. Не говори, что на голоде, пусть просто гастроскопию сделают... Так не далеко до язвы... и не дай Бог с ПРОПАДЕНИЕМ!!!! Могут и до больницы не довезти...
Не шути с этим.
И от готовки отойди. Пусть сам себе курицу жарит. У тебя запахи еды заставляют вырабатываться желудочный сок, который может раздражать, я уж не говорю про разъедать, стенки желудка.
ЭТО УЖЕ НЕ ИГРУШКИ!!!!!

СтройняшкаЯ 14-11-2012 13:11

Юла, Если честно, я тут сижу и мне страшно ((( Боли прошли уже, но всё равно боязззнооо.....Всё, больше готовить не буду, даже под дулом пистолета. А желудок проверю, давно не проверяла, вдруг и правда там чего-то не так. Ох, дай боже, чтобы всё было нормально.

Юла 14-11-2012 13:14

СтройняшкаЯ, я тебя прошу, только не откладывай в долгий ящик!!!!

СтройняшкаЯ 14-11-2012 13:20

Юла, Хорошо, спасибо большое за то, что переживаешь :prv03:

СтройняшкаЯ 14-11-2012 13:27

Сижу, а веки сами закрываются, ещё чуть чуть, и рухну головой на рабочий стол и усну. Как же сегодня хочется спать, просто хоть в шкаф прячся и дрыхни. ЭЭЭх, вот бы однажды уйти на 10 дней в отпуск и где-нить на природе поголодать. Было бы круто так!

СтройняшкаЯ 14-11-2012 17:36

Пришла только что из спорт-зала, сегодня у меня была калланетика. Жесть, скажу я вам, девочки, но должно быть эффективно. на работе мечтала лечь спасть, а после спорта бодрость вдруг.однако тут фитнес-врч дала распечатку, и там написано, что у меня 13 кг лишнего веса! Да они сума сошли! С чего это я должна весить 52 кг? от меня кожа да кости останутся....Вообще раздражает меня этот фитнесс-центр, как-то тупо у них всё

СтройняшкаЯ 15-11-2012 06:45

Даже со счёту сбилась, какой сегодня день. Плоховато мне, не знаю, высижу ли на работе. Мысли в голове начали вертеться - да зачем мне эта фигура, кому какая разница, наплевать, вот будет лето, тогда и похудею, а сейчас просто вечерами не есть и поддерживать свои 65 кг!

Короче, полное моральное разложение. И я заметила, что сейчас мой организм схватился за цифру 65 и не отдаёт её. После голодания я возвращаюсь к этому весу. Уж и не знаю, смогу ли когда-нибудь я закрепить вес 58....

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4.