![]() |
Re: Лучше недоголодать, чем переголодать...
25-й день Спасибо, девочки, за поддержку! Вчера весь день мёрз. Спасался кипятком. Сегодня предстоит тяжёлый день - уезжаю с дома, ну и отсюда все неудобки. Замечаю за собой некоторое торможение - походка и движения более плавные, речь замедленная. Но в основном всё хорошо. Голодаем дальше! |
Ну вот, 25-й день закончился. Сегодня в поездке присушило - пришлось взять 0,5 л газированной воды. Пилась с удовольствием и вкусно ))). А в остальном всё в норме.
|
Прочла ваш дневник,
BezNik, вы прям кремень) И голод длительный, и отказ от курения. Восхищена, честно. Желаю вам добиться того, ради чего вы пошли на голод. |
Спапсибо, Honey, будем добиваться. Что из этого получится - будет видно когда буду подводить итоги.
|
Круто! Прямо вдохновляюсь! :)
|
iPrano, для того и форум - для взаимной поддержки!
|
Терпения Вам, добра и здоровья! Хорошая работа проводится в Вашем организме. И будьте внимательнее за рулём. А курить, не курите. Говорю чистую правду. Не курю два года. Не потому что не хочу. Хочу. Но не могу я эту дрянь, не имеющую никакого отношения к табаку курить. Сам я курю с детского сада, где то с конца 60х того века. Первый раз пришлось бросить в 3м классе (девчонки из класса рассказали своим родителям, а те моей маме). Правда ненадолго, может на неделю, не помню. Мама меня в то время привела на стадион и с той поры я со спортом уже не расставался (как впрочем и с сигаретами). Потом пришла "перестройка" в 1985 году и качество табака стало падать. Ну а сейчас табака в этой отраве химической и вовсе нет. Из за границы возил какое то время, а потом плюнул и не жалею. Жене сказал, что пусть их курит "та собака злая, которая производит эту химию и разрешает ею торговать, а не такой орёл как я" Успехов Вам!
|
Цитата:
У меня тоже такое было, но, кроме того, что немного задержало вес (наверное, из-за газов), ничего страшного не случилось:-) |
26-й день И так, новый день голодания. Мало сплю. Много мыслей о голодании, планах на будущее. Может это мешает спать? Но высыпаюсь. Чувствую себя неплохо. Мысли прервать голодание не пропадают. Но желание довести начатое до конца сильнее. Курение беспокоит меньше всего, а точнее ваще не беспокоит. Дай то, Бог, чтобы и дальше так было! Honey, iPrano, Гога, Desire, спасибо за поддержку! В общем - продолжаем голодать! |
Такого танка ничто не остановит)
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |