![]() |
Re: Моё решительное ДА голоданию!
Анфочка, по поводу цитрусовых. Не все их считают идеальным выходом именно из-за кислоты. У некоторых даже возможна рвота и непрохождение этого сока. Так что не впадайте в панику, а давите сок из сладких фруктов. Можно с яблок. Я тоже об этом подумывал - начать со сладких соков. Удачи, Анфочка, если что - я рядом.
|
Груши по мне вкуснее) думаю сначало лучше с кислинкой выбирать, а потом уже сладкие)
Удачи на выходе! |
Анфочка, ещё раз доброго дня Вам! С выходом Вас! 1,5 месяца назад я тоже выводил жену из голода на грушевом соке (сорт груши Аббат). Затем добавил ей морковный. Ничего, опыт придёт и выберете себе то, что подходит Вам. Здоровья Вам!
|
Анфочка, ну хоть бы появилась, рассказала как ты там.
|
Хорошие, мои!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!Тут ко мне гости приезжали с детьми, так вот комп был оккупирован пацанами и я никак не могла добраться до отчета!
Так вот...: те три дня что меня не было, я продолжала эксперементировать с соками и прислушивалась к своему организму! Яблоко- из-за кислотности этого фрукта НЕТ!!! Морковь- ДА!!! Груша-ДА!!! Апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут- НЕТ!!! Ананас- НЕТ, хотя ананасы я люблю, вкус мне очень нравится, Но кислота!!!-НЕТ Виноград- ДА!!! Слабенький отвар шиповника(сама летом сушила)- ДА!!! Персик, абрикос- ДА!!! но из-за мякоти, больше разводила!! Гранатовый- НЕТ!!(((( к сожалению тоже повышенная кислотность(для меня) Так что, в один день пью сок одного фрукта (который ДА!!), в другой день другой сок ..... Такие моно-соко-дни у меня))))))) |
Цитата:
|
И еще за четыре дня выхода - 1,4 кг))) Первые 2 дня еще оставался неприятный запах и привкус во рту, сегодня уже нету такого, только налет еще остался!! После НГ ..числа 10 января хочу приступить к новому голоданию. Может так же 24 дня, может больше....Но не буду загадывать!! Вот пока все!!!
Целую Вас всех мои друзья и я не теряюсь)))))) |
Цитата:
BezNik, обязательно буду следить за вашим выходом. Анфочка, вы молодец! поздравляю с голодовочкой, но еще выход. Удачки! |
Цитата:
|
Анфочка, доброго вечера! По поводу нового голодания, думается не следует торопиться. Восстановитесь на правильном питании, продлив тем самым эффект голода, дайте возможность организму отдохнуть. Процессы восстановления могут длиться от 1 до трёх месяцев, в зависимости от срока голодания. Большинство приятных открытий для голодающего, происходят именно в этот период, при условии правильного восстановления и последующего питания. Для фруктовых соков, подходят только лишь зрелые фрукты. Фруктовые соки являются более "очищающими", а овощные более "питательными". Здоровья Вам!
|
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4. |