Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моё решительное ДА голоданию! (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14478)

BezNik 11-12-2012 04:56

Re: Моё решительное ДА голоданию!

Анфочка, по поводу цитрусовых. Не все их считают идеальным выходом именно из-за кислоты. У некоторых даже возможна рвота и непрохождение этого сока. Так что не впадайте в панику, а давите сок из сладких фруктов. Можно с яблок. Я тоже об этом подумывал - начать со сладких соков. Удачи, Анфочка, если что - я рядом.

Бравада 11-12-2012 05:07

Груши по мне вкуснее) думаю сначало лучше с кислинкой выбирать, а потом уже сладкие)
Удачи на выходе!

Гога 11-12-2012 10:41

Анфочка, ещё раз доброго дня Вам! С выходом Вас! 1,5 месяца назад я тоже выводил жену из голода на грушевом соке (сорт груши Аббат). Затем добавил ей морковный. Ничего, опыт придёт и выберете себе то, что подходит Вам. Здоровья Вам!

BezNik 13-12-2012 10:42

Анфочка, ну хоть бы появилась, рассказала как ты там.

Анфочка 13-12-2012 11:34

Хорошие, мои!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!Тут ко мне гости приезжали с детьми, так вот комп был оккупирован пацанами и я никак не могла добраться до отчета!
Так вот...: те три дня что меня не было, я продолжала эксперементировать с соками и прислушивалась к своему организму!
Яблоко- из-за кислотности этого фрукта НЕТ!!!
Морковь- ДА!!!
Груша-ДА!!!
Апельсин, мандарин, лимон, грейпфрут- НЕТ!!!
Ананас- НЕТ, хотя ананасы я люблю, вкус мне очень нравится, Но кислота!!!-НЕТ
Виноград- ДА!!!
Слабенький отвар шиповника(сама летом сушила)- ДА!!!
Персик, абрикос- ДА!!! но из-за мякоти, больше разводила!!
Гранатовый- НЕТ!!(((( к сожалению тоже повышенная кислотность(для меня)
Так что, в один день пью сок одного фрукта (который ДА!!), в другой день другой сок ..... Такие моно-соко-дни у меня)))))))

Анфочка 13-12-2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 711477)
я тоже выводил жену из голода на грушевом соке (сорт груши Аббат).

А я на Лукос или Конференс, вот кстати, надо попробовать Аббат! Не пробовала))) Спасибо!!! Вам тоже сил и здоровья!!!

Анфочка 13-12-2012 11:40

И еще за четыре дня выхода - 1,4 кг))) Первые 2 дня еще оставался неприятный запах и привкус во рту, сегодня уже нету такого, только налет еще остался!! После НГ ..числа 10 января хочу приступить к новому голоданию. Может так же 24 дня, может больше....Но не буду загадывать!! Вот пока все!!!
Целую Вас всех мои друзья и я не теряюсь))))))

Юленьк@ 13-12-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 711278)
а давите сок из сладких фруктов.

Возможен жорик))

BezNik, обязательно буду следить за вашим выходом.

Анфочка, вы молодец! поздравляю с голодовочкой, но еще выход. Удачки!

BezNik 13-12-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Анфочка (Сообщение 712854)
После НГ ..числа 10 января хочу приступить к новому голоданию. Может так же 24 дня, может больше....Но не буду загадывать!! Вот пока все!!!

Анфочка, а вот этого делать я не советую. Выйдите из голода и восстановитесь как следует. Во время восстановления еженедельные голодания допустимы. А вот месяца через три можете пробовать. Помните - во всём надо знать меру - как в голодании, так и питании, как в работе, так и в отдыхе. Не гоните лошадей, поберегите себя и будет Вам здоровье.

Гога 13-12-2012 15:39

Анфочка, доброго вечера! По поводу нового голодания, думается не следует торопиться. Восстановитесь на правильном питании, продлив тем самым эффект голода, дайте возможность организму отдохнуть. Процессы восстановления могут длиться от 1 до трёх месяцев, в зависимости от срока голодания. Большинство приятных открытий для голодающего, происходят именно в этот период, при условии правильного восстановления и последующего питания. Для фруктовых соков, подходят только лишь зрелые фрукты. Фруктовые соки являются более "очищающими", а овощные более "питательными". Здоровья Вам!

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +4.