![]() |
Re: Худеем вместе с Розочкой. ( Дневн.№ 2)
Леди Та, обожаю тебя читать и учиться у тебя.
Натали, помидоры уже последнии доедаем, хранятся плохо, хоть и складывала попками вверх, и чеснок ложила и т.д. Сладкого перца ещё с банановый ящик. Морковку купила обалденно вкусную. Свою морковь поели червячки. Варю собакам с кашей и костями. Жёлтые помидоры сохранились лучше, ещё с ведерко есть. Зеленушка помёрзла буквально вчера. Мы только вчера орали огород (всмысле пахал трактор). Вчера мороз, сегодня дождь. |
Розочка, я сейчас глянула прогноз погоды,в конце недели до-17,а снега нет вообще.:-(
|
А я уже недели две не заглядывала в погоду - забыла. Спасибо что напомнила.
|
Цитата:
Просто проза жизни хорошо представлена в поговорках и иже. " продавали--веселились, подсчитали--прослезились". Просто результат сброса веса и очищения кожи быср. А сосудистый отсрочен. Вот "зов пола", "секс-э-пил" рулит нашей жизнью... А тонкая талия и хватает руками СГ. А тут еще НГ на подходе. сорри, латиница не включается, пишу кирилицей. потом подкорректирую. |
7.12 - 1 день СГ - утро вес 84,2 кг
8.12 - день еды - утро вес 82,0 кг 9.12 - 2 день СГ - утро вес 82,9 кг 10.12 - день еды - утро вес 81,7 кг 11.12 - 3 день СГ - утро вес 82,8 кг Самочуствие отличное. Стул ежедневный. Кушать не хочется. Спокойно готовлю обед. Но где-то, в глубине души - жду завтрашний день. __________________ |
Цитата:
|
Ромилъ, если б знать наверняка Что лучше ...
Я последнее время отекала очень и сразу болели ноги. Вот поэтому и решила покаскадить пока на сухом. В дни еды пью 1,5л воды. |
Цитата:
И ведь, точно нужно задуматься... Действительно лучше ВГ! Ну его это СГ...))) Я просто для себя делаю выводы, пока я на коротюсеньких голодовочках, то однозначно водичка хороша!)) |
LadyTA, ой уже как-то стала бояться от СГ, сама сейчас голодаю насухо, и у меня варикоз
|
Цитата:
Попробовала повторно собирать--уже не хочется, переизбыток этой работы и инфы. Андрей ведь пишет посты с точки зрения физио-био-химии. Я верю. Я делаю себе поблажки в виде нарушения ЗОЖ одни, кто-то делает другие. С варикозом надо осторожно, вы правы. |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |