![]() |
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..
привет- пришла поддержать, ну и мучения у тебя ( держись, ты герой!
по поводу постели - если очень жарко и не удобно спать постели прямо на матрас под простынку БАМБУКОВУЮ циновку, ну ту которую на пляж носят. Мне один китайец посоветовал, когдп в Нью-Йорке жара летом, они кондиционеры не покупают - эконямят и спят на этих циновках)) |
julia3232, Юль привет!Да нет ..я тренирую силу воли))если можно так сказать,просто если я дам себе слабинку,сначала вода,потом еда...и полетело все к чертям.Нет уж,тут голодают на Сг 11дней,на водном 40,а я каких то три дня не осилю.2 стки ч/з 5 минут пройдут,остались еще одни.и все))Спасибо Юль))
|
FreeNow4Ever, Спасибо за поддержку,приятно познакомиться!
коврика бамбукового нет .есть пляжный коврик,и что прямо на нем спать ?Жестко же наверно будет.Я так одеяло сложила надвое и улеглась.А так приму к сведению. |
Состояние не улучшается,хожу как призрак.Еще ребенок заболел,сильный кашель-наверно какой то вирус подцепил в саду,сегодня дома целый день,и бла-бла-бла.Голова как колокол стала.Выходила на балкон подышать-отпустило немного.Хочется пить,снова чешутся ноги спереди,еще царапины не зажили с прошлого СГ.Волосы пожирнели сильно,во рту плотный белый налет и запах горечи,горечь это что-печень?Кто знает?пятка ноет и временами покалывает,ооочень неприятно-((Жду завтрашнего дня.
|
маргоша, держись! я верю, что у тебя все получится. Если уж очень плохо может и правда остальное время на водном...
|
_Nikolas_, Да нет,я выдержу.Еще ночь и завтра день.и все))Как ты?ща зайду..
|
маргоша, Маргошечка! Держись!!! Ты все выдержишь, осталось уже меньше, чем прошло! Ты после 3х дней СГ будешь выходить или перейдешь на воду? Я за тебя!!! Осталось чуть больше чем одни сутки!
|
Прекрасная, Спасибо дорогая!Я вошла на второй круг,на воду переходить не стану,сегодня у меня выход в 6 вечера,на этом я остановлюсь.Новый год на носу,хочу быть в хорошем настроении))
|
День 3 СГ
Вес 95.6(-800г) Общее состояние нормальное,присутствует слабость и хочется очень пить,контакта с водой нет,только один раз обтиралась мокрым полотенцем.Пятка прошла)))Странно как. В прошлый раз было тоже самое,может мне подойдет более длительное голодание.Больше ничего не беспокоит,хочется воды и свежего воздуха.На улицу выйти нет возможности,ребенок дома.Лечимся сухими ингаляциями,чаи травяные с медом,на грудь вареная картошка.Дышать пойду на балкон.всем удачного дня и отличного настроения!! |
маргоша, ты все правильно решила, а отвес и правда отличный! Выходи только спокойненько, без жорика :-) здоровья тебе да и всем нам! Пиши не пропадай! :prv03:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |