![]() |
Re: Голодание 40 дней для здоровья
Меня уже несколько дней преследует видение одного блюда, громко не смеяться))Я хочу макароны обязательно завитушками и консерву рыбную, именно консерву))) Жесть, мне бы еще колбаса намазанная сгущенкой мерещилась)))))))
|
Надюшечка, а мне сегодня снился песочный пирог с вишневой начинкой, ем и молоком холодным запиваю.А сама думаю:"Что же я,коза в сарафане,делаю!!":-)
|
Upradaxy, я как то во сне апельсины ела)))проснулась тоже с чувством злости да как это так, столько дней и все напрасно??))) Спустя несколько минут только осознала что приснилось все)))вооот а мне сейчас еще и пирог захотелось)))))
|
Девочки,мне в начале голода снился 2 раза сон, будто я среди ночи открываю холодильник и начинаю уминать всё, что там лежит...а в моем сне он набит ветчиной ,салатом оливье,суши,тортами, и я ем всё это.даже не ем,а запихиваю в себя, а запиваю шампанским! А потом сажусь на пол и плачу!!!я просыпалась реально мокрая от слёз!
|
marya4ka, вот это да))) особенно запивать шампанским))) Хорошо что это только сон))) А суши-роллы еще никуда не уйдут))) Мне тут вообще подруга рассказала про диету основанную как раз на роллах))) Забавно)) Но ведь никакая диета не решит таких проблем какие лечит голодание.
|
Девоньки, я думаю эту тему надо побыстрее закрывать, уж больно она опасная:-) ...
|
Согласна!забыли!!!
|
marya4ka,
Upradaxy, однозначно))) |
Вечер добрый!!!Заканчивается 8 день Утром снова был стул. Нашла способ лучше клизмы, так как меня вообще никак не впечатляет эта процедура. Купила водичку Ессентуки №17, хотя беру только 4 и то по чуть чуть, а тут рррраз и выпила чуть ли не пол бутылки выпустив газ заранее, и это было нечто. В общем водичка на выходе почти чистая шла))))Если вдруг хотите мне сказать что нельзя минералку, я с этим не соглашусь сразу предупреждаю. слабости прибавилась одышка на лестнице. Так что я вполне довольна ходом голодания, так как все таки меня настораживало отсутствие этих симптомов, да и вообще в этот раз гораздо легче переносится все. Сейчас была ванная. Продолжаем голодовку)))
|
Надюшечка, еще Донат помогает вроде( на будущее купила сегодня за 55 руб.0,5л.) Но это вроде кому как))
Еще прочитала сегодня, что можно минералку добавлять (немножко) в стакан с обычной водой, для ее оживления( такую, как Нарзан, Ессентуки)У Столешникова, кстати, написано) |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |