Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   13ВГ+11ВГ+5СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14628)

Надюшечка 20-01-2013 03:44

Re: Голодание 40 дней для здоровья

Меня уже несколько дней преследует видение одного блюда, громко не смеяться))Я хочу макароны обязательно завитушками и консерву рыбную, именно консерву))) Жесть, мне бы еще колбаса намазанная сгущенкой мерещилась)))))))

Upradaxy 20-01-2013 04:22

Надюшечка, а мне сегодня снился песочный пирог с вишневой начинкой, ем и молоком холодным запиваю.А сама думаю:"Что же я,коза в сарафане,делаю!!":-)

Надюшечка 20-01-2013 04:36

Upradaxy, я как то во сне апельсины ела)))проснулась тоже с чувством злости да как это так, столько дней и все напрасно??))) Спустя несколько минут только осознала что приснилось все)))вооот а мне сейчас еще и пирог захотелось)))))

marya4ka 20-01-2013 05:09

Девочки,мне в начале голода снился 2 раза сон, будто я среди ночи открываю холодильник и начинаю уминать всё, что там лежит...а в моем сне он набит ветчиной ,салатом оливье,суши,тортами, и я ем всё это.даже не ем,а запихиваю в себя, а запиваю шампанским! А потом сажусь на пол и плачу!!!я просыпалась реально мокрая от слёз!

Надюшечка 20-01-2013 05:34

marya4ka, вот это да))) особенно запивать шампанским))) Хорошо что это только сон))) А суши-роллы еще никуда не уйдут))) Мне тут вообще подруга рассказала про диету основанную как раз на роллах))) Забавно)) Но ведь никакая диета не решит таких проблем какие лечит голодание.

Upradaxy 20-01-2013 05:49

Девоньки, я думаю эту тему надо побыстрее закрывать, уж больно она опасная:-) ...

marya4ka 20-01-2013 05:59

Согласна!забыли!!!

Надюшечка 20-01-2013 06:01

marya4ka,

Upradaxy, однозначно)))

Надюшечка 20-01-2013 12:48

Вечер добрый!!!Заканчивается 8 день Утром снова был стул. Нашла способ лучше клизмы, так как меня вообще никак не впечатляет эта процедура. Купила водичку Ессентуки №17, хотя беру только 4 и то по чуть чуть, а тут рррраз и выпила чуть ли не пол бутылки выпустив газ заранее, и это было нечто. В общем водичка на выходе почти чистая шла))))Если вдруг хотите мне сказать что нельзя минералку, я с этим не соглашусь сразу предупреждаю. слабости прибавилась одышка на лестнице. Так что я вполне довольна ходом голодания, так как все таки меня настораживало отсутствие этих симптомов, да и вообще в этот раз гораздо легче переносится все. Сейчас была ванная. Продолжаем голодовку)))

marya4ka 20-01-2013 12:59

Надюшечка, еще Донат помогает вроде( на будущее купила сегодня за 55 руб.0,5л.) Но это вроде кому как))
Еще прочитала сегодня, что можно минералку добавлять (немножко) в стакан с обычной водой, для ее оживления( такую, как Нарзан, Ессентуки)У Столешникова, кстати, написано)

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.