![]() |
Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
Цитата:
ну вот видишь!!! и после голодания можно вкусно и полезно худеть. абонемент это здорово!!!!!! Цитата:
|
да, и если кому интересны детали рациона - на второй день выхода съеда пол-желтка всмятку - захотелось, и вчера (на третий день) сделала томатных сок-пюре с чесноком. Выхлебала эту аджику ложкой - прошло нормально.
|
а, и еще хотела добавить. колоссально сократилось время сна, который день встаю в 5.30. В ПЯТЬ! слышите меня?? Сама и без будильника. Учитывая то, что вчера лечь удалось только в 2. Сглазить не хочу. Когда-то такое уже было - хотелось бы вернуться. Колоссально сутки растягиваются, столько всего можно успеть это ппц.
|
чтото прям подсаживаюсь на свою аджику)) слышала в сплетнях рунета, что чеснок убивает заодно и симбиотную микрофлору. Никто не в курсе проблемы? Если ко мне вообще ктото заглядывает :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol: я ем, не порти аппетит.
У меня обменка 2056 кал. А у Хани, помнишь Ханичку-1800кал:lol: так что смело можно делать отдых на эту калорийность.:lol: Ханичке 35 лет, 170см как тебе и мне. Прямо банда нас:lol: |
тут на форуме новая ханя кстати завелась. я увидела - чуть не упала. Один в один..
дело не в калориях донь. пока после голода я смогу жить на фруктах без белка и масла - плевать я хотела на калорийность. ладно, не хочу опять начинать зарекаться. |
Цитата:
дак это же клад. на 2056кал у меня можно лопать и не париться. вес бдет стоять!!! отдохнула и опять худеешь. например 1 день 700кал 2 день 2000кал и так до усери и худеешь и отдахаешь.... |
давай) а у меня своя метода... с другого бока так сказать.
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |