Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14741)

Miss_Nikto 22-01-2013 04:16

Re: Худеем

Ну всё весов у меня больше нет,а не надо было мне показывать 67 кг)))))

Miss Lucky Star 22-01-2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 730570)
Конечно,внешне заметно,мне не так сильно,как окружающим.Окружающие все в удивлении.

Супер!
Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 730572)
Ну всё весов у меня больше нет,а не надо было мне показывать 67 кг)))))

Вот только сегодня ночью хотела сказать, что с ними надо попрощаться)

Miss_Nikto 22-01-2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Miss Lucky Star (Сообщение 730646)
Супер!

Вот только сегодня ночью хотела сказать, что с ними надо попрощаться)

Попрощалась я сегодня с ними и тут же познакомилась с другими.Та-да-дам)))56,8кг:D
Итого за 2 недели: 8,2 кг

На-Талия 22-01-2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 730666)
Попрощалась я сегодня с ними и тут же познакомилась с другими.Та-да-дам)))56,8кг
Итого за 2 недели: 8,2 кг

Олечка, поздравляю!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
А что ты со старыми сделала? Не сильно их била, надеюсь?:D

marya4ka 22-01-2013 18:46

Оля, у меня аналогичный вопрос? Куда старые весы дела? Интересно)))
Поздравляю с отвесом)

Miss_Nikto 23-01-2013 02:44

Я их для начала пыталась разобрать)))Сломала отвертку:D :D После этого поставила на пол,а они даже не показывали вес,я хорошо топнула по ним:D :D :D На этом их деятельность прервалась)))Сегодня выкину))))

Miss_Nikto 23-01-2013 02:46

16 день
Вес: 57 кг
Самочувствие отличное.Сегодня вес увеличился на 200 грамм,ну я и выпила много!Планирую с завтрашнего дня СГ на несколько дней!

marya4ka 23-01-2013 03:46

О_о! Удачи тебе!!!!!

Miss Lucky Star 23-01-2013 10:13

Miss_Nikto, не тяжело на СГ? Я почитала-почитала форум, и пришла к выводу, что так над организмом лучше не издеваться.
Мне бы даже в голову не пришло лишить себя воды, случайно где-то прочла недавно и тоже захотела попробовать, но сейчас отринула эту мысль.
Ведь жизнь на Земле не зародилась бы, не будь воды (хотя, теорий появления жизни на Земле несколько, кто-то со мной не согласится). Как же живой организм может нормально функционировать без воды? Не берём в расчёт животных, впадающих в спячку и прочий анабиоз - они на протяжении всей эволюции к этому приспособились.
Страшно как-то.... Сегодняшнее утро мне точно дало понять, что на СГ я не выдержу - проснулась с жуткой жаждой, совершенно разбитой и колотящимся в животе сердцем. Всё прошло, когда я попила воды.
И потом (не претендую на истину в последней инстанции) я где-то прочла, что СГ держат либо полностью весь период (недолгий!), либо первые 2-3 дня, после чего переходят на влажное, а вот с влажного на сухое не переходят. Не знаю, может, и не так, но я прочла это и запомнила.
Вообще не вижу смысла в СГ - вес-то быстрее уходит за счёт вымывания и непоступления воды, этот вес и вернётся в первый же день выхода. Кровь сгущается - это стресс для сердца и сосудов. Шлаки выводятся хуже.
Прошу прощения, если я не права, поправьте меня, я новичок и всё вышесказанное - лишь моё мнение, я могу быть неправа.

Miss_Nikto 23-01-2013 14:58

Miss Lucky Star, конечно в чем то ты и права,и даже во многом!Но я люблю тоже узнать много информации для начала,а потом поступить так,как велит мой организм.Я сидела на Сг неделю.Мне так легче переносить голод.
Всё, что ты сказала про воду,для меня действует только тогда,когда я занимаюсь хоть какими то нагрузками.
А так даже не знаю, куда она у меня расходуется?!Я выпиваю последнее время по 2-3 литра,хожу за сутки 1-2 раза в туалет, и то можно сказать через силу.Да и вес стоит.
Вода,кстати,не всегда хорошо действует на организм.Слышала про водянку (но уверять ничего не буду), это когда вода в большом количестве накапливается в клеточках. Тоже не все благоприятно.Наверное для каждого организма должен быть свой процент воды.Если я в обычной жизни выпиваю в день по 1-2 стакана жидкости за день.

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.