![]() |
Re: Объявляю голодовку на 4 недели!
Если 40 и это серьезно, то экономьте силы. Потом будет грустно и даже невозможно. Потому может что-нибудь проще, растяжки и все такое. Тут шутить не стоит. Вам конечно решать, но бут жаль. Потерпите и после голода будете заниматься на все 300)))
|
Я несомненно прислушиваюсь... Я буду смотреть по самочувствию, я не яростный - фанатик псих))) будет криз иди неочень, дома - спать))) пока видимо, прилив сил до следущего криза, воспользуюсь! Так как 7 дней бездельничала, не могла... Тяжело было... А когда , кстати 2 криз наступает)) и сколько их всего????
|
Цитата:
О колличестве их также. Кризы будут происходить пока есть проблемы. Этого Вам никто не скажет. Так что чем больше - тем меньше Вам болячек осталось))) Удачи на пути в Королевишны!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Спасибки, все за ответы... В моем представлении он у меня на 6 день был, так как из хорошего самочувствия стало резко так плохо до тошноты и слабости, но часик и все нормуль стало))))
День 10:super: Вглядываясь в эту цифру даже не верится!!!! А все потихоньку идет и идет! И изменения уже на лицо... Тока сыпь единичная как при аллергии появляется, но надеюсь это организм чистится(( Отвес сегодня не большой 200 грамм, хотя вчера было полтора часа дорожки на 7 скорости, вес 75, 6(82) Но думаю вода задержалась, пила усиленно и чистилась) Сегодня день на СГ, организм сам регулирует) Я на этом не зацикливаюсь, если пить захочу-то попью! Но 2 СГ уже за спиной, и чувствую когда тошнота от воды уже подступает, СГ спасение, и вода на следующей день становится едой))) Всем удачного дня и удачного голодания!!!! Держим путь к оздоровлению))) |
Цитата:
|
Юленьк@, Походу криз сейчас пришел... То бегал как ошпаренная, а в минуту все навалилось... Слабость, голова кругом, живот болит...А голод зверский почему то. Лежу полчаса плашмя... Жду когда отпустит... хорошо, что тошноты нет! Но где наша не пропадала..После родов ничего не страшно))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |