![]() |
Re: Голодание минимум 14 дней
1 День
Вес - 70,100 Начинаю голодать. Целюсь на 30 дней, теперь не "как пойдет", а нужно именно 30. Готовила себя морально неделю, планы наполеоновские, буду стараться. Курить не бросила, попробую не раньше 4-5 дня, когда чувство голода пройдет. Первые три дня остается чашка кофе без сахара по утрам, по другому у меня еще не получается. Дальше только вода. За время "не голода" вес особо не прибавлялся, этот момент радует. Всем голодающим - легкого голода! :prv03: |
Светик, приветик! Удачного тебе голода, пусть в этот раз все получится! У меня сейчас вес застрял на 84, по сравнению с зимним стартом -10 как-никак,:-) хотя, сама знаешь, штормило то так то сяк... Что-то чисто так вот взять и "пропилить", как Gelios, не получается, для меня это по-прежнему, за гранью возможного... На форум последнее время, пока тебя не было, в основном за Его дневником заглядывала, вдохновлялась с утра, молодец: осилил легко и как-раз 30, значит, в принципе, возможно! Желаю тебе такого же легкого голода! Буду теперь твой дневник читать, очень рада твоему возвращению!:prv03:
|
Привет Иришка!
Я сорвалась в очередной раз :-( Закрываю этот дневник, не идет в нем... ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ ЭТОТ ДНЕВНИК. |
Svetlaya, привет!
Давай начинай снова! Открывай новый дневничок и присоединяйся - я снова на своих десятидневках. Присоединяйся! |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |