![]() |
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Veryxa, У меня первые дни шея болела ужасно,мышцы слабые были.ну и сам пресс,естественно.:-) Зато когда жирок голодом уберешь,вообще красота будет.:-)
|
Всем приветик!!!
Седьмой день Вес - 84.7(-1,1), но это за два дня. Опять легла поздно, опять на работе весь день, спать весь день хотелось ужасно, голова тяжёлая - на нас надвигается циклон из Москвы со снегом. Вернулась в 16.00 домой, и думала посплю чуть-чуть, но припёрлась моя подруга (никакие намёки на "хочу поспать" и "мне некогда" в её случае не действуют :D), принесла с собой литр вина... Я стояла непоколебимо насмерть!!!!( наши не сдаются - вы помните...:D). Пришла на пять минут, ушла через четыре часа... Устала я безмерно... Поэтому и не делала никаких коф. клизм и зарядку тоже не делала. Воды пила мало - не хочу...На работе куча разборок - строители пытались на нас свалить свои косяки - но наши как всегда победили!!! Вообшчем - устала я...Даже писать тяжело, извиняйте, если кому не отвечу, или в дневничок чей-нибудь не загляну...Пошла я баиньки... |
Цитата:
Я просто честная...:D Поставила всех перед фактом и потихоньку заставила принять этот факт. Я старший геодезист в строительной организации и старший преподаватель кафедры геодезии в нашем универе. Так что практика дополняет теорию и все с этим согласны.:-) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе , Натусик!!! Цитата:
|
На-Талия, я вот на голоде тоже мало пью воды.
А может все таки надо заставлять пить по больше. А то мы обезвоживаемся., а после голода организм из всех продуктов воду запасает. Вот и получается что воду потеряли, воду и набрали. |
Цитата:
да ещё днём полтора - думала отеку, ан нет - утром было -2,2 кг. Но это хотелось, а было так , что я себя заставила выпить 2-3 литра воды в день - отекла... Наверное нужно пить много, со временем можно привыкнуть. Но с моей работой никак - туалет далеко не всегда рядом...:-) |
Хороший дневник... Удачи в голодании... Я сама только вышла из голода и теперь снова зашла. Завидную что у вас уже первые 3 дня позади...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да... первые три дня самые критические... а для меня первые 20 дней :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |