![]() |
Re: Опять в десяточку!
Девченки и мальчишки,поздравляю кого с новой должностью,а кого с медальками!!!!:-) Молодцы!!!
|
Цитата:
Серёга-то у нас таперича не то что давеча! :D :good: :prv03: |
На-Талия, да-да!:-) Это он нам по блату медальки подарил.:D
|
Цитата:
А если серьёзно - очень многие уже давно заслужили и не одну. Я понимаю, что не ради медалек мы здесь - всё-равно чертовски приятно... Кого я помню, кто заработал медали за год моего присутствия тут- это Танюшка (Татьяник) и Наташа (Ноти). Были и другие, но никто не заметил... А в этот пост и вообще - просто звёзды все!!! Девчонки вообще по 30-40 дней голодают - я такого не помню в этом разделе при мне... |
Четвёртый день голода из десяти.
Продолжение отчёта за день. Часа в четыре легла спать - завывание ветра убаюкало... С упоением проспала до девяти вечера - встала постройневшаяяяя... Правда - было чувство ещё с утра, сейчас измерилась - минуса везде! До 2-3 см от утра до вечера. Я очень часто на голоде сплю сутками. Благо, сейчас много выходных - отосплюсь хоть и поголодаю спокойно. И дома приберусь - мечта просто.:-) |
Цитата:
"Домашние",к сожалению,не у всех правильно оценивают ситуацию и не всегда поддержат ((( Здесь есть замечательная возможность,встречаться с единомышленниками!!!!:prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, ИМХО, кому понадобится - перечитают дневник весь от корки до корки. По себе знаю. Как прихватит - так и ... не дай Бог никому.
|
Встала вечером после сна и с удивлением обнаружила,
что в горле першит и кашель начинается, да ещё и из носа потекло. Чё к чему?:hz: А я ведь даже не выходила никуда сегодня. Лишь бы не разболеться...а то у меня грандиозные планы на выходные, не дай бог сорвуться. Завтра посмотрю - может это просто спецэффект от голода - типа чистки. |
Цитата:
Можно я анекдотом отвечу :)? Не желая изменять своим привычкам, молодая жена утром после свадьбы принялась делать гимнастику. Как раз в тот момент, когда она наклонилась, в комнату вошел муж. Сначала он был озадачен, а потом сказал: - Ну что ты, не надо поклонов. Вполне достаточно, если по утрам ты будешь говорить мне "Доброе утро". :)) :prv03: я вызвался помочь прибрать на форуме. Потихоньку вот прибираю. :) ну и кое кто пока не пожалел :) :super: поэтому можно на Ты и криком :) ой. нет. кричать не надо :) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |