Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15765)

Жужа999 01-07-2013 06:04

Re: Первый опыт длит. голодания и опять все не как у людей...

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811435)
Но я сейчас только понимаю, что начинать все с начала к выходным - ошибка, большая ошибка...

У меня то же самое, видимо тут психология зарыта где-то глубоко :lol:
После тяжелой трудовой недели хочется отдохнуть, не мучить себя - а наградить вкусным :D А вот после выходных с новыми силами в бой! :prv03: Ну у меня так, по крайней мере :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811435)
а вечером муж принес пиво... и тут моя душа не выдержала... пивовар - это моя профессия ( сейчас у нас правда бизнес немного в другой сфере), но я 11 лет отработала после института на пивоваренном заводе...

Ах пиво пенное! :D Люблю его! :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811922)
но самое интересное никто не верит что во мне столько кг...

Таки и сколько кг? :doctor: Не сочти за праздное любопытство :prv03:

Lesya74 01-07-2013 06:18

Таки и сколько кг? :doctor: Не сочти за праздное любопытство :prv03:[/QUOTE]
Сейчас уже 119кг :drinking:

Flaverin 01-07-2013 06:26

Lesya74, почитала последние отзывы! таже ситуация, мой вес был сотня с небольшим, так я мужу говорю, что столько во мне кг, он мне говорит что вру! но я давно перед ним перестала щеголять голышом, он поэтому и не видит где чего лишнего во мне=)стесняться стала, а потом что то начала вся расклеиваться, здоровье стало ухудшаться и я плюнула на все, взялась за себя железно! Так что нечего стесняться своего веса! Все уйдет, тем более если тело упругое, то вам вообще беспокоиться не о чем! Все лишнее сгинет без следа а кожа встанет куда надо без всяких обвисаний! Главное что вы взялись за себя! Не опускайте руки а идите к цели, главное не отчаивайтесь! потом себе спасибо скажите, что сами себе помогли:-)

lasto4ka.t 01-07-2013 06:39

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811922)
никто не верит что во мне столько кг... они как то распределены равномерно по телу, плюс жирок какой то твердый, тело упругое, так что все думают что я вру))))

Вот за счет твердого жирка и кажется тело меньше, несмотря на цифры на весах! Плюс кости тоже могут быть тяжелыми! От них тоже многое зависит! Я одну девочку знаю, весит килограммов на 10-15 меньше меня, а выглядит чуть ли не полнее чем я! О какой парадокс!
А то, что жир плотный и упругий, это только большущий плюс тебе! Точно ничего обвисать не будет!
У моей подружки жирок очень рыхлый, когда она похудела шкурняк страшно висеть стал! Грудь просто в наволочки превратилась, живот как фартук болтается!

Hungry85 01-07-2013 07:31

Девчонки, вес очень парадоксальная вещь. Я вот сейчас, думаю, вешу не меньше 115, а до каскадов, наверное, под 130 во мне было. И меня всегда поражало, когда, например, про могучих качков-спортсменов говорили, например, рост 190 см, вес 85 кг. Я, конечно, понимаю, что у этого спортсмена жира нет, но он ведь меня на 20 см выше и в плечах намного шире. Так почему он весит настолько меньше?!
А недавно я посмотрела видео 10-летней давности. Вес там был ну никак не меньше 85. Увидела и подумала: "И в каком месте я там толстая?". Ну, может, крупновата для тинэйджера, но если б в мой нынешний "под тридцатник" так выглядеть, так я б вообще не парилась... Так что, лично я для себя решила, что главное - внешний вид и самочувствие. А на вес пофигу!

Lesya74 01-07-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от lasto4ka.t (Сообщение 811948)
Вот за счет твердого жирка и кажется тело меньше, несмотря на цифры на весах! Плюс кости тоже могут быть тяжелыми! От них тоже многое зависит! Я одну девочку знаю, весит килограммов на 10-15 меньше меня, а выглядит чуть ли не полнее чем я! О какой парадокс!
А то, что жир плотный и упругий, это только большущий плюс тебе! Точно ничего обвисать не будет!
У моей подружки жирок очень рыхлый, когда она похудела шкурняк страшно висеть стал! Грудь просто в наволочки превратилась, живот как фартук болтается!

Да кости у меня очень тяжелые, я в 13 лет весила 52кг при росте 156, но была не толстой, папа сейчас до сих пор говорит что фигурка точеная была и это при 60гк))))

Lesya74 01-07-2013 07:45

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 811968)
Девчонки, вес очень парадоксальная вещь. Я вот сейчас, думаю, вешу не меньше 115, а до каскадов, наверное, под 130 во мне было. И меня всегда поражало, когда, например, про могучих качков-спортсменов говорили, например, рост 190 см, вес 85 кг. Я, конечно, понимаю, что у этого спортсмена жира нет, но он ведь меня на 20 см выше и в плечах намного шире. Так почему он весит настолько меньше?!
А недавно я посмотрела видео 10-летней давности. Вес там был ну никак не меньше 85. Увидела и подумала: "И в каком месте я там толстая?". Ну, может, крупновата для тинэйджера, но если б в мой нынешний "под тридцатник" так выглядеть, так я б вообще не парилась... Так что, лично я для себя решила, что главное - внешний вид и самочувствие. А на вес пофигу!

Самое интересное вроде как мышцы весят больше чем жир.... так что вообще все странно, хотя у нас ведь воды много лишней и в кишечнике гадостей всяких....

Hungry85 01-07-2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 811975)
Самое интересное вроде как мышцы весят больше чем жир.... так что вообще все странно, хотя у нас ведь воды много лишней и в кишечнике гадостей всяких....

Вода, пожалуй, самое логичное объяснение. Она и правда может весить больше мышц. А про гадость я сомневаюсь, что она может давать такой вес! 2-3 кг - может быть, но не 20-30 же.

Lesya74 01-07-2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 812009)
Вода, пожалуй, самое логичное объяснение. Она и правда может весить больше мышц. А про гадость я сомневаюсь, что она может давать такой вес! 2-3 кг - может быть, но не 20-30 же.

не скажи, где то читала что до 8- 10кг кг в кишечнике может быть дряни

lasto4ka.t 01-07-2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Lesya74 (Сообщение 812012)
не скажи, где то читала что до 8- 10кг кг в кишечнике может быть дряни

Мать честная! Но это явно не во время голода!

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4.