Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею к отпуску (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15812)

Лена Перетр 27-06-2013 16:36

Re: Худею к отпуску

а мне легче было, я в санатории рассказывала что на голоде))) за беседой все боли отступали))) а всем интересно же)))

Света55 27-06-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810523)
а мне легче было, я в санатории рассказывала что на голоде))) за беседой все боли отступали))) а всем интересно же)))

Лена, так в этом санатории все же на голоде :D там люди единомышленники . Я сегодня рассказала про озонотерапию и все процедуры по коррекции фигуры, мне ответили, что надо не жрать и в спорт зал ходить. Согласна полностью, но я в спорт зал не люблю ходить:shuffle: а фигуру хочу красивую, мне надо быстро , все и сразу, лучше лягу на процедуры и за 20 дней приведу ее в порядок без годового посещения спортзала .

Olya58 27-06-2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810425)
Когда молчишь и не рассказываешь легко, как только рот открыла и сказала, хоть выходи, невыносимо. Я тоже никому не говорю.

Полностью с тобой согласна:good: :good:

Лена Перетр 27-06-2013 17:13

Света55, неее!!! нас только двое было там на голоде!! остальные бабки старенькие и дедушки и люди после операций, семьи с детьми...

Hungry85 27-06-2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810541)
Лена, так в этом санатории все же на голоде :D там люди единомышленники .

Не факт! У меня родственница один раз голодала в клинике. Так там, говорит, большинство пациентов днем голодает, ходит на процедуры, а по ночам им родственники сумки с едой через забор кидают. И за ночь все их содержимое торжественно съедается. Непонятно только, зачем тогда нужно лежать в клинике да еще и платить за это немалые деньги:hz:

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 810506)
Вообще на голоде, особенно замечаешь, что у людей большинство развлечений сводится к еде, как будто нет других вариантов!!!

Верно подмечено. Меня начинают прямо бесить поедушки на работе, на которые коллеги при этом так навязчиво тянут.
А еще поражает, сколько всего успеваешь сделать. Думаешь: "Неужели столько времени я трачу на приготовление и поглощение пищи?!Э

Лена Перетр 27-06-2013 17:26

Hungry85, офигеть... вот так пациенты..))

Olya58 27-06-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810558)
Hungry85, офигеть... вот так пациенты..))

Нда...,я понимаю если бы это были дети или подростки,а взрослые:hz: :hz: :hz:

Света55 27-06-2013 17:47

Пациенты писец!!!! Нафиг тогда клиника нужна?

lasto4ka.t 27-06-2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 810583)
Пациенты писец!!!! Нафиг тогда клиника нужна?

Ага! Если самому себе не надо, то другим и подавно не надо будет! Врачам одолжение делают видно :D Чудные блин...

Красно Солнышко 27-06-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 810556)
Не факт! У меня родственница один раз голодала в клинике. Так там, говорит, большинство пациентов днем голодает, ходит на процедуры, а по ночам им родственники сумки с едой через забор кидают. И за ночь все их содержимое торжественно съедается. Непонятно только, зачем тогда нужно лежать в клинике да еще и платить за это немалые деньги

ахахахаха )))))))))))))):laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Ой ,ржунемогу !!!!!:smile2:

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4.