Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   лечебное голодание 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15838)

alolya 27-06-2013 05:26

Re: лечебное голодание 14 дней

Лена Перетр, и тебе сил, дорогая :prv03: и хорошего настроения!
А ты где сейчас? в каком городе?

Brisa 27-06-2013 05:47

Молодец, Леночка!!!
Главное сейчас продлить выход, чем дольше тем лучше, понимаем, что нелегко, но мы с тобой!!!

Лена Перетр 27-06-2013 06:05

alolya, я сейчас в пензенской области, сама я из Пензы) год назад перебралась в Москву и работаю там от заказа до заказа) я фотограф)))

Brisa, вот поэтому я два дня на соках хотя бы а не один день, и дома я смогу себя сама кормить.. тут мне кажется накормят потом на убой)))

Лена Перетр 27-06-2013 08:36

пришла врач-диетолог моя, хорошо я ее увидела и напомнила о себе.. она спросила почему я не была вчера на массаже, ну я и сказала что мне массажистка сказала что может ты не пойдешь.. и к ней я сама больше не пойду!!! от так) так что скоро душ шарко а потом за соком морковным.. ура ура!!!! а завтра может уеду кстати.. мне тут уже невыносимо.. в комнате постоянно дрель слышно, этажом ниже ремонт.. а на первом этаже дети орут и визжат...

Света55 27-06-2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810382)
пришла врач-диетолог моя, хорошо я ее увидела и напомнила о себе.. она спросила почему я не была вчера на массаже, ну я и сказала что мне массажистка сказала что может ты не пойдешь.. и к ней я сама больше не пойду!!! от так) так что скоро душ шарко а потом за соком морковным.. ура ура!!!! а завтра может уеду кстати.. мне тут уже невыносимо.. в комнате постоянно дрель слышно, этажом ниже ремонт.. а на первом этаже дети орут и визжат...

Лена, какое твое мнение об этом санатории ? Стоит оно того и тех 30000 р к ним ездить за похудением? Реально там люди худеют?

Лена Перетр 27-06-2013 16:12

Света55, думаю что стоит. не смотря на то что есть некоторые врачи которые мне не понравились, есть великолепные люди и врачи еще вдобавок))) но стоит ехать подготовившись теоретически, т.к. особо объяснять не будут, но я не пожалела. я под присмотром врачей, тут куча процедур в отличие от дома.. дома нет душа шарко и иглоукалывания за 150 Рублей за сеанс))) просто если именно туда ехать, то пишите мне, я скажу к какому массажисту Не надо попадать)))

Лена Перетр 27-06-2013 16:18

вес сегодня в обед 65.5 кг) и... я дома!!)) уехала, мама сегодня уезжать собралась и я с ней, там скучно одной мне))) заехали в магазин с мамой и папой, купили морковки, пюрешки гербер морковные, перчики, приправок чуток) сок морковный) пюрешку слопала!!! вкуснотища.. так давно мечтала о вкусе моркови.. а то мне сегодня в санатории опять не дали морковный сок, а яблочный... завтра буду варить морковку с капустой и пить бульон, как думаете можно будет похоумкать вареной капустя и морковки немного на 3 день выхода?
врач при консультации мне дала таблицу выхода которую я видела уже в интернете)) сказала что месяц без соли, мясо и курицу не раньше чем через 2 недели.. 0-0 я чет опешила.. а свадьба как же(((

Ali 27-06-2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810516)
0-0 я чет опешила.. а свадьба как же(((

Будешь как я была на свадьбе брата... с утра банан, днем бутылка воды, вечером помидор (на свадьбе к сожалению не было сырых овощей и каких либо фруктов).

А если у тебя будут фрукты на свадьбе, то у тебя будет целый пир!!!

Зато красавица какая будешь!!!! :-) :-)

Лена Перетр 27-06-2013 16:29

Ali, я думала что смогу кушать всего по чуть чуть.. чтоб никто не понял что я на диете... (((( я в расстройстве...

Brisa 27-06-2013 16:36

Цитата:

Сообщение от Лена Перетр (Сообщение 810516)
вес сегодня в обед 65.5 кг) купили морковки, пюрешки гербер морковные, перчики, приправок чуток) сок морковный) пюрешку слопала!!! вкуснотища.. так давно мечтала о вкусе моркови.. а то мне сегодня в санатории опять не дали морковный сок, а яблочный... завтра буду варить морковку с капустой и пить бульон, как думаете можно будет похоумкать вареной капустя и морковки немного на 3 день выхода?
врач при консультации мне дала таблицу выхода которую я видела уже в интернете)) сказала что месяц без соли, мясо и курицу не раньше чем через 2 недели.. 0-0 я чет опешила.. а свадьба как же(((

Я для себя недавно открыла как можно делать морковное пюре: режешь морковку и в блендер с небольшим количеством воды. Обалденно вкусно получается и жевать не надо. Лучше покупные не есть, они уже не живые! И зачем тебе варить овощи, лучше на сырых выходи. Что-то в блендер, что-то на терке и вперед. И старайся на смешивать много, а то пучить начнет.

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.