![]() |
Re: Каскад сухого голодания 3 через 3
Цитата:
|
ПЁТР48, Держитесь! Вы - молодец! Показатели давления я так понимаю, улучшаются? Поздравляю!
|
helenocka, Спасибо ,милая yelenocka! По поводу давления я сам рад,но это впервый раз .Что скажет давление на еде?
Как делать закваску? Про-: держитесь-, отступать мне некуда, держатся придётся.Вот осталась ещё одна трёхдневка и считайте что я месячное голодание выполнил! ЕЩЁ 3 дня! |
1Й ДЕНЬ ЕДЫ!
Давление:135/89 Пульс:94 Вес110.9 Ну пульс частит:- Я только что вернулся со своей пробежки.Сегодня я пробежал своей гипопотамской трусцой 55 минут.Хотел добить последние 5 минут что-бы был час,но этот старый и квелый организмус возвысил голос и рявкнул - СТОЙ! Не в последний раз бежишь,добрых людей послушайся - Я и послушался, встал, а сам рад до смерти что перестал бежать.В этот раз в промежутке между голодом и едой я не буду принимать никаких лекарств.Посмотрим что скажет сердце? Да вот ещё что на этот раз на беге ,никакого впрыска адреналина не было,хотя когда я бегал постоянно,это уменя происходило на40-45 минуте постоянно! Но это небольшая потеря. И вообще я думал что с таким весом я не смогу побежать!Ну ладно : этот голод у меня был Т Я Ж Е Л Е Й Ш И Й особенно 2й и 3й дни. Сейчас на еде я буду писать меньше, да и чем тут делиться? |
Цитата:
Всё в наших руках! Вы молодец, что несмотря ни на что занялись собой! |
Subul, Спасибо за поддержку,за добрые слова.Особенно дорого то. что мы в одном весе и как никто понимаем друг друга
Вот нам важен опыт другого человека,находящегося с тобой в одной весовой категории.Незнаю,а вот мне очень трудно бороться с собой,и если побеждаю себя,то наверное благодаря поддержке наших доброжелательных форумчан! Не хвалите меня,а наоборот ругайте,за что-нибудь. Всех Вам благ и удачи! |
Фотиния, С нетерпением жду Вашего мнения о давлении.
Я ,на еде, такой благодушный и восприимчивый. Вообще жду всяческих советов и пожеланий.Заранее спасибо! |
Цитата:
Думаю, буду бегать, худеть... ага... побегало три дня и решила: сначала худеть, а потом бегать...:-) |
Петр, Вы молодец! И отвес отличный для четырех голоданий (поправьте меня, если ошибаюсь), зря Вы говорите, что темпы медленные. А что 3 кг. гуляет туда-сюда на голоде-еде, так это неизбежно: содержимое ЖКТ, жидкость. У крупного человека до 3 кг всего этого вполне может быть. Кстати, жидкость должна сойти через 2 недели после завершения голодовок. И об АД, я думаю, надо делать выводы недели через 2, не раньше. Когда организм постоянно переключаешь из одного режима в другой, все показатели нестабильны, и АД - не исключение.
|
Donnia, Спасибо! Вообще я не привык к похвалам,да и думаю,что их не заслужил.Просто лет 15 назад я занимался бегом,поэтому мне легче вспомнить давно забытое,а посмотрели-бы Вы на мой бег трусцой-по моему это не эстетично. Правда одно радует в сегодняшнем беге:- слава
БОГУ у меня нет одышки! Не захваливайте меня. Лучше критикуйте. УДАЧИ Вам |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |