![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Цитата:
А чай что-то после голода пить не могу вообще.:cry:Невкусный он для меня теперь стал.:D |
Цитата:
Да,у меня тоже бывает как у птички,всё в рот летит.:D Да,нервы нам ни к чему.:shuffle: |
Всем привет!:-)
Была в гостях.Угостили жаренной картошкой и помидорками свежими. Поела немного.Не смогла отказать,боялась обидеть.Да и съела немного. Девочки,я дура! Как же мне плохо сейчас.Я прям чувствую её в желудке,как она там упала и лежит.И такая горечь в горле.:-( Приехала домой и прям плохо мне.:cry: Хочется прям кефира или ряженки.Но не знаю,как бы хуже не стало.. Или всё равно,хуже уже не будет.:hz: Дура я в общем.:-( Может чего выпить,таблеток каких?Хотя ничего такого в доме и нет.:bulbool: Даже голова разболелась.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Купила ряженку нежирную.Выпила немного,вроде полегчало. Нет этого тяжёлого ощущения,что камнем упало всё туда.Но желудок побаливает. Вот теперь надо мне делать выводы.:bulbool:Если мозгов нет.:D Спасибо!:prv03: |
Цитата:
Не переживай,дорогая !!!! Завтра будет намного легче !!!!:prv03: Чмоки в щечки ))):love::love::love: |
Цитата:
Выпила ряженки нежирной. Спасибо!:blowkiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо,что все у тебя практически прошло, тяжесть в животе-хуже некуда!!!Ты правильно сделала,что попила ряженку..я все так же повторюсь-оганизм мудрая штука,он сам подсказывает что нужно,только б нам научиться его слушать!!! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Иванка", привет! Рада, что тебе уже полегче.
Кисломолочку конечно можно, неплохо, а вообще лучше ничего. И таблетки уже только если совсем невмоготу. Пусть организм научится самостоятельно все регулировать. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |