![]() |
Re: Чистка печени + голод
На-Талия, я уже писала что чистила печенку маслом и лимоном.
Так вот, насколько я помню, там строго нужно было пить масло отдельно и запивать лимоном. Такой принцип обволакивания маслом. Вообщем, вы представьте, я 250 мл залпом выпила масла... Я потом долго на него смотреть не могла)))) А второй раз я уже делала немного по другому, в несколько заходов по 50 мл и столько же лимона, запивала. Но эффект был не такой когда "тяпнула"))) сразу стакан. Я вообще экстрималка, у меня мания стаанами все пробовать впервые))) В юности как то поспорила, что залпом е без запивки выпью стакан водки....и выпила. Буквально допив стакан, я ставлю его на стол.... и всё...провал в памяти. Это было жесть)))))) Но вы не подумайте ничего плохого, я не алкоголичка))) А сейчас вообще алкоголь не пью. Но были времена... юность... зато есть что вспомнить. |
Цитата:
У тебя ,теперь вся осень и зима твоя,худей-не хочу !!!!!!!!!!!! Натусик - ты умничка !!!!! :loveembrs::super::super::super: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз масло оттуда.:lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Юль ,это шедевр )))))))) :loverose: :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, привет! :prv03:
почитала твою процедуру - ну ты ж ГЕРОЙ просто! Молодчина, что все выполнила как надо по методике! Завтра ждем-с результат :D За вес не переживай, как набрала, так и скинешь. Нам ли пугаться цифр на весах?! :D |
Цитата:
Цитата:
Оно ещё более противное. Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Пятый день подготовки (вчера было масло) Ну что, господа присяжные заседатели - пока не "родила"..... Я только что встала - и пока никаких "драгоценных" камней из меня не посыпалось...:D:D:D Действую дальше по схеме, посмотрим, что будет. Но - в талии и в груди уменьшилась на 3 см. и вес ушёл на 1, 5 кг...:-):D В животе дискомфорт небольшой - может всё ещё и впереди. Но особого ничего не жду, я так и думала, что может уже и сыпаться нечему...:-) В понедельник сделаю развёрнутые анализы в "Инвитро" - посмотрим, чё там у меня. Анализы не делала тыщу лет - самой интересно. |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4. |