![]() |
Re: У нас теперь как...все допустимо?
Валяй! Обвиняй!
|
Проконсультируюсь с юристами. Они более компетентны. Katrina, поможешь с формулировкой?
|
_vr, спасибо вам. Но что сказать даже не знаю. С одной стороны, методы Jseven доказывать свои убеждения для меня лично не понятны и не приемлемы. Обвинения, передергивания, оскорбления, теперь еще и попытки дискриминировать.. С другой стороны, все выяснения займут наверное массу дорогого времени. Я только надеюсь, что все, кто заинтересован познакомиться с безопасными и результативными методами голодания, смогут разобраться.
|
Цитата:
|
Дискриминация, дискредитация, демагогия, откровенное хамство. Но это только по отношению ко мне. По отношению к другим я наблюдала моральное давление. Но не называю. Эти люди сами скажут, если захотят. Это, наверное, и не полный перечень, но странно наблюдать как объявивший себя опытным голодальщиком человек, Jseven, может употреблять эти средства, доказывая правильность своих взглядов. А факты применения некоторых из этих средств подлежат судебному рассмотрению. Даже если бы он действовал так по отношению к членам семьи.
|
Цитата:
|
Кatrina,
потому и не видите, что не юрист. Для примера скажу: если муж постоянно говорит жене, что она дура и страшная, например, а жене это не нравится, она может обратиться за судебной защитой. А тут представляете, совершенно чужой человек в общественном месте позовляет себе. Вот например: на мое Цитата:
Цитата:
|
dad, ой, как Вы все серьезно воспринимаете, аж страшно становиться!
Мне показалось Вы меня дурой считаете, рассказывая про мужа и жену, не знаю как там у Вас, а у нас за такими глупостями в суд не бегут и правильно делают, потому что это последнее дело. Если возникает конфликт и неприязненные отношения, то не нужно все сваливать на других, а прежде всего разобраться в себе. |
Кatrina, я не против того что вы имеете собственное мнение.
|
Цитата:
ВЫ ДУМАЕТЕ ??? |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |