![]() |
Re: Я все смогу!!! На пути к новой себя!
Цитата:
Я с тебя валяюсь, :bravo:прочитала твой дневник, и мне похорошело. Так смеялась, что все мои заморочки ушли на второй план. Какая ты ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ!!! Молодец!!! Правильно, не мытьем, так катаньем , мы должны победить свое обжорство. Наглого этого дядю Жорика. :aliendance: Дней до Нового Года осталось мало, искренне желаю тебе не свернуть с намеченного пути. Так держать. Скоро финиш :good: |
Olya58, Оль, легкого голода! У меня тот же вопрос - когда меня аппетит оставит в покое?! На 18 день голода как появился, так и не проходит, уже и соки пью, а все есть хочется )))) Держись, в общем, все мы с Жориком боремся.
|
Olya58, почитала весь твой дневник..пусть у тебя все получиться!
|
Спасибо за поддержку!!!
Все,пошла спать,от греха(читай ЖОРика) по-дальше.:love::love: |
03.12.2013 ДЕНЬ 3-Й ВЕС 86,6КГ.ОТВЕС 0,7КГ
[SIZE="3"][COLOR="DarkSlateGray"]Сразу уснула,спала как младенец.Отвес небольшой,но ведь не каждый день по 1кг(а хотелось бы:shuffle::shuffle::shuffle:).Ходила по квартире с утра,прислушивалась к себе,аппетит еще не прошел и кажется голова хочет сказать что она у меня есть.И где тебя носило(в смысле голову)пока я до такого вес дошла???Гуляла?Отдыхала?С Жориком общалась? Все моя дорогая,все хорошее(да и плохое)когда нибудь кончается. И будешь ты в ближайшее время общаться с кружечкой и Леди Эсмархтом(вечером обещаю,начнем).:aliendance:Все как доктор прописал.:doctor::doctor: МДАААААА.......Разговариваю с головой... Ну и что?Органов много кто потребует внимания и общения с тем и буду общаться:lol::lol::lol::lol::dialog::dialog::dialo g::dialog: ВСЕМ ХОРОШОГО ДНЯ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА:smile2::smile2::smile2:. |
Ну аппетит пропадает после 3-4 дней,но это лично для меня,а так у всех людей по разному. Одно то что вы каждый раз снова и снова заходите на голод радует!
Это здорово! Конечно, работать и голодать не сравненно труднее чем голодать и не работать. Но я думаю, Вы когда нибудь и на более длительные сроки зайдёте! Радости Вам от голода и здоровья! УДАЧИ!!!... |
Цитата:
УДАЛИ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА И ВАМ:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
04.12.2013 ДЕНЬ 4-Й ВЕС 85,9КГ.ОТВЕС 0,7КГ
Вчерашний день прошел хорошо,но к вечеру появился такой сушняк:hz::hz::hz:Воды вчера выпила около 4-х литров:bulbool:,перед сном начал как-то ненавязчиво тянуть в правом боку,под ребрами:hz::hz::hz:.Легла в 22.00по-нашему(время форума 00.00) и спала без-задних до 6.00.Да,вечером перед сном со мной еще "заговорили" и кишки.В животе был какой-то шум,гам вечеринка какая-то а я в качестве охраны:hz::hz::hz: Сейчас все хорошо.Еще час и на работу. Всем хорошего дня и легкого голода :smile2::smile2::smile2: |
Вот она!!)))
Привет,рада,что вернулась ты!!!:prv03: Удачи в голоде,держись давай!!! Разговаривай и с собой и головой и со всеми органами,тока держись!!!:-):-):-) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |