Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ... (40+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16405)

solnisko 29-01-2014 16:08

Re: ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ...

XX12 :
ВОТ ОБНАРУЖИЛА, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СУСТАВОВ, ПОСЛЕ ВЫХОДА БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

ОВЕС

Применение овса для лечения суставов и малокровии

Для приготовления овсяного отвара 1 стакан зерен залить 1л воды, поставить на слабый огонь. Смесь должна медленно кипеть до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое.

Процеженный отвар принимают по 1ст.л. несколько раз в день, чтобы в течение суток суммарное количество жидкости составило полстакана. Можно смешать отвар с небольшим количеством меда.

solnisko 29-01-2014 16:10

Корица с медом для похудения!!!

Цитата:
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=27&t=2392

solnisko 29-01-2014 16:24

05.12.2013

24ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-96.9КГ
ОТВЕС-0.3КГ(всего-14.1кг)

solnisko 29-01-2014 16:29

Еда-это враг наш и наши болезни.Надеюсь меня все поймут кто с болезнями сталкивался..:idea:

solnisko 29-01-2014 16:32

06.12.2013

25ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-96.5КГ
ОТВЕС-0.4КГ(всего-14.5кг)

solnisko 29-01-2014 16:33

вчера день прошел хорошо..кроме того что нос заложен и горло першило..ночью очень сильно немели руки..можно сказать всю ночь немели руки....оказывается дождь на улице,то есть из-за перемена погоды..сегодня утром нос еще заложен,горло уже перестало болеть..

начался уже 25 день голодания..голодаю дальше..вес уже уходит по чуть-чуть,но я все равно очень рада..примерно за три дня уходит один кг.Наверно так и должно быть, вода давно ушла, а теперь уходит наш жирок, накопленный годами.

solnisko 29-01-2014 16:35

ПЁТР48

Вот ,заглянул на огонёк. К вам на страничку заходить приятно.Здесь ничего кроме голода нет.Правда ещё уксусные обёртывания! Я Вам хвалебную оду спою,правда не стихами, а прозой:- Какая-же Вы молодец! Сколько силы воли! Какая целеустремлённость в достижении результата! Какая целеноправленность!! Какое упорство ,вызывающее восхищение! Какая доброжелательность,ко всем,голодающим и не голодающим. Какая Вы умница! Очень рад что такие люди у нас на форуме есть. Некоторые люди скажут- что я непроходимый льстец, ну и пусть говорят! А вам удачи и здоровья через край,вы это полностью ЗАСЛУЖИЛИ!!!..

solnisko 29-01-2014 17:17

Я очень рада и благодарна поддержки форумчан и голодающих... И дай вам Бог,чтобы у Вас у всех всегда все получилось..Удачи Вам всем!:prv03:

С вашей поддержкой голодаю дальше..Поддержка очень важна!Спасибо за поддержку

solnisko 29-01-2014 17:19

Голодание в течение 1—3 суток активизирует центральную нервную систему по принципу стресса на нехватку пищевых веществ; разгружает пищеварительную систему, дает ей отдых; очищает от шлаков кровь и немного – межклеточную жидкость.

Голодание в течение 3—7 суток, помимо указанного, хорошо очищает межклеточную жидкость; закисляет организм, что позволяет избавиться в первую очередь от гноеродных микроорганизмов; восстанавливает эпителиальную ткань тонкого кишечника и желудка.

Голодание 7—14 суток, помимо указанного, полностью очистит и восстановит эпителий желудочно-кишечного тракта (если там нет серьезной патологии); частично очистит печень и соединительную ткань; наладится работа сердечно-сосудистой системы; хорошо разгрузятся все клетки организма от шлаков; могут рассосаться некоторые инфильтраты, опухоли, полипы.

solnisko 29-01-2014 17:20

07.12.2013

26ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-95.8КГ
ОТВЕС-0.7КГ(всего-15.2кг)

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +4.