![]() |
Re: Прошу помощи! (борьба с соседями)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОВЕТ- просто подходишь к щитку и вырезаешь кусок проводки ведущей к его квартире, именно кусок а не просто провод перерезать 3-4 дня тишины обеспечено)) 100%, еще одна тема сам делал: если у них дверь металл или сейф, береш сварачн аппарат и чуть чуть привариваешь в нескольких местах, это недолго и несложно, эффект восхитительный. хмм хотя сам драм на полную слушаю, стоит аппаратура на 50000р но после 23.00 ни ни.
|
Цитата:
И че? реально делал? |
будете бросать гнилыми помидорами в меня, но всё же..
я считаю, что ничего не бывает СЛУЧАЙНЫМ.. вот валяюсь я часа в 3 дня в субботу или воскресенье в тёплой постельке, и вдруг начинают Долбить или музыка врубается громкая..что мне остается? либо злиться, либо встать и заняться делами...это простой пример..а если прислушаться к себе и задаться вопросом : "за что мне это?" можно очень много интересного про себя узнать.. |
Limes,
Надо переезжать в дом с толстыми кирпичными стенами..А то вот из-за таких как вы такие как я даже в законную субботу или воскресенью не могут музон врубить тяжелый и погромче))Как всегда -ничего личного)Люблю целую..простите за флуд..энергию некуда девать что-то)) |
У меня снизу такой же типан живёт.Не то что бы я не люблю слушать музыку,сам слушаю и разную к тому же.Только у него стоит сабвуфер и ко мне доходят только его низкие частоты в виде гула,от которого дребезжать стёкла в комнате,короче,хоть из хаты тикай.Так как стремлюсь сохранять хорошие отношения с соседями(ну в смысле властям их не сдавать) пытался несколько раз по хорошему просить.Ночью он конечно не шумит,но днем просто вешалка.Потом плюнул-не слушает он меня,хотя я его пару раз приводил послушать,что у меня дома делается.Сейчас редко днем долго нахожусь в квартире,но для себя уже решил как с ним поступить.Куплю сабвуфер хороший и буду ему каждый день часика по три ставить что нибудь,лучше конечно его же драм,колоночки буду ложить лицом на пол,а сверху накрою одеялом,пускай побудет в моей шкуре,там у него дома еще люди живут,если ему не надоест,то им.Кстати есть такой диск,наз-ся "месть соседям",каких там только нет звуков,от перфоратора до баскетбольного мяча.Особенно мне там нравятся звуки расстроенной скрипки...
|
Цитата:
А другим соседям слышно не будет? Два врага против одного невиноватого ... - тяжеловато... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |