![]() |
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Цитата:
Если посмотреть на региональные продукты в странах "долгожителей", то у всех есть какой-то хитрый кисломолочный напиток - кумыс, айран и тд Кисломолчные бактерии стоят между гнилостной флорой кишечника и грибками. Не дают тем и тем разрастись во вредоносные колонии, это ли не повод свежей простокваши откушать?)) |
Вообщем, надо искать добрых людей на Украине - может кто поможет переправить. И пожалуйста не называйте мою страну в моем треде "рашкой" - просто звучит некрасиво. Честно говоря не очень хорошо знаю русский рынок, кто-то же должен продавать нерафинированное кокосовое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pti4ka, по поводу кандиды. Очень хорошее средство тампоны бьютифул лайф. Я покупала себе, правда не от кандиды, но там в составе явно чувствуется запах камфоры, а она выгонит на раз любые грибы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я заквашивала и пастеризованное молоко, получается точно также вкусно и полезно(для моего ЖКТ). Склоняюсь думать, что молоко и сквашенное молоко - это похожие только цветом продукты. Молоко мне совсем не идёт, а кисломолочка - очень даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Верить в хорошее, доброе, удел глупцов. Проводи детективное расследование или хотя бы покупную молочку масс-спектрометром проверь. "Природой" не было задумано,что бы люди раздаивали и эксплуатировали коров. Изучи диких буйволов, бизонов и найди отличия с раздоинами коровами. ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как молочка влияет на ПЖ? Копай в этом направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |