Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   аденокарцинома верхнего неба (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16541)

бабушка 17-11-2013 04:41

Re: аденокарцинома верхнего неба

Вот от :LadyTA

Взять горсть шелухи лука или белого чеснока и залить её стаканом кипятка. После того, как чайник вскипит, надо подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху. Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток. В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.

Это о кверцетине. А здесь таблица о содержании его в продуктах:
http://golodanie.su/forum/showthread...=15300&page=91

Гречку ем, зеленый чай и любисток пью, вот можно и луковую шелуху попить .

Багирочка 17-11-2013 04:43

Бабушка не отчаивайтесь. В полне возможно что он Вам просто не подходит.
Или слишком мало времени прошло ,и результата поэтому не видно.
Мы пили два месяца или даже больше.Потом поняли ,что в нашем случае толку нет от его приема.
Попейте если также без результатно,заменяйте другим лечением.
А сухой голод вещь конечно не оспаримая. Но не все могут его себе позволить.У нас тоже 45кг было.Не до сухого голодания.

бабушка 17-11-2013 05:15

Багирочка, спасибо за поддержку, до 45 (ужас! как вы выдержали!) у меня еще есть резерв.
Конечно, надо держаться, ни кто и не говорил, что будет легко. Вот сейчас читаю дневник Татьяны (LadyTA) Какая молодец! Сама во всем разобралась и ведь получилось!

Да смотрю, мы тут все скоро сами себе врачами станем!

Я маме рассказала про соду и овощи, она неделю! (молодец) посидела на овощах, соках и без сахара -соли( страшная колбасница и мясоедка).Так в последние 3 дня почти (пила по три 2раза в день) без таблеток от давления жила. Как её это удивило! А ведь давление 220! Осенью лежала в больнице 260! Сейчас сказала буду есть поменьше.
На работе многие на соду подсели не знаю на долго ли. У одной сахар понизился.
Так, что всё работает. Надо надеяться и всё будет хорошо!

LadyTA 17-11-2013 19:53

бабушка, простите, что настойчиво лезу. Вам нельзя "размазывать кашу по столу". Много есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ средств, что подойдут-помогут или нет, это все под себя подбирают.

Вам необходим радикальный выход из ситуации.

Хлористый цезий продается у вас "через дорогу от дома". А вы?

Я его пила до операции, просто доверилась этой методе--ощелачивание клеток. И гистология опухоли показала, что ХЦ остановил рост раковых клеток.

Вам бог под боком такой шанс приподнес, а вы балуетесь прополисом.

Прополис хорош для поддержания здорового организма, когда просто криво пописал.

бабушка 18-11-2013 00:48

Спасибо, Танюш, сама вижу , что полумерами занимаюсь и тодикамп нашла где продают и ХЦ, но боязно как-то , сердце у меня пошаливает, да и порок с рождения.
Всё жду чего- то. Вот вчера , вообще , кризис по настрою был! Я ПОЕЛА РЫБКИ! ЗАПЕЧЕННОЙ С ОВОЩАМИ!! Ужас, как люблю, да еще с лимончиком.Зарядку не стала делать!
Но, правда, и АСД и травки и черный тмин ...
Что-то руки опускаются. Жду вот результат биопсии, может сегодня будет готова. Не знаю, что дальше делать.
Набросала себе кучу материала с форума некогда вот сесть, проанализировать, систематизировать.
Ладно, как говориться, будет день и будет пища. Побежала на работу.

бабушка 18-11-2013 06:16

Ну вот и дождалась результата:-(, Диагноз подтвердился аденокарцинома, только добавилось слово высокодифференцированная .

Чуда не случилось!!

solnisko 18-11-2013 06:41

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 860452)
На работе многие на соду подсели

бабушка, пищевая сода?как ее принимать?

бабушка 18-11-2013 13:42

solnisko, здравствуй. Здесь, на этом форуме, очень много говорится про соду.
Но изначально я столкнулась с ней здесь! Великая:idea: вещь!
http://rak.flyboard.ru/topic2342.html

Yuriy 18-11-2013 14:36

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 860800)
Диагноз подтвердился аденокарцинома, только добавилось слово высокодифференцированная .

Ну это лучше, чем низкодифференцированная.
Попробуйте в своем лечении "метод качелей".
Это сначала Вы ощелачиваете опухоль, а потом закисляете. Скажем, минут 10-15 полощите содовым раствором, затем полчаса отдыхаете. Затем минут 10-15 полощите яблочным уксусом. Полчаса отдых. И далее прикладываете прополис, или настой чистотела, или др. цитостатик. И так несколько раз в день.
Суть метода : в ослаблении устойчивости клеток к действию цитостатика.

sabbath 18-11-2013 14:46

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 860770)
ХЦ, но боязно как-то , сердце у меня пошаливает, да и порок с рождения.

У Ксюр и у ещё одной девушки начались серьёзные проблемы с сердцем на ХЦ, в результате обе отказались от этого метода. Кроме того, у Ксюр не было не то что улучшения, а, как она сама писала, попёрли метастазы.

Не так всё просто и радужно, как хотелось бы...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.