![]() |
Re: Послепраздничная очистка.
Есть предложение на выходных начинать медитировать пораньше.
20:00 по-Москве, 18:00 Амстердам. Обсуждаем не здесь, а здесь потому что есть много людей не с форума. :beach: |
Хорошо, что сегодня Суббота и народу не много :-)
Тем меньше мой позор :-) Вобщем я эта... веб камеру прикрутил к самизнаетечему, сегодня в 18:00 по-Амстердаму, 20:00 по-Москве, будет первая кундалини медитация онлайн. Видео и даже со звуком, у кого толстый интернет, милости прошу посмотреть. |
А запись где-нибудь будет? Я не смогу посмотреть в прямом эфире.
|
Цитата:
На этой страничке Мы там делимся впечатлениями, задаем вопросы, и запись медитации я тоже туда выложил. Надеюсь, вам это окажется не только интересным но и полезным. :genie: |
ой у вас там матом ругаюцо...
не лучши тут давайти обсуждать) |
Цитата:
Оно теперь контрастирует на общем благодушном фоне, и автор должно быть, чувствует себя очень одиноко. А запись вам удалось посмотреть? |
Это то самое, которое по первому линку на данной страничке появляется первым и напрочь отшибает лично у меня желание читать дальше?))))
Не, я ничего не грузила, у мну траааафииииг... |
Цитата:
Заходите, не бойтесь, мин больше нет :insane: Если трафиг, то не обязательно смотреть весь час до конца. Для общего впечатления вам хватит двух минут, а потом окошко закройте :genie: |
barmalini,
:) |
barmalini,
У меня тоже не получиться, у нас уже ночь в это время и я сплю. Запись на работе скачаю, дома инет тормозит сильно. Спасибо за сылку. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |