![]() |
Re: Диабет и лишний вес
Цитата:
И про почечную недостаточность мне известно, да и Аник предупреждает об этом, хоть вам он несимпотичен. Но где же вы увидели мои рекомендации голодать такое большое количество дней. Напротив я писал: Цитата:
Каждый выбирает свой путь! Потихоньку роя информацию среди противоречий и анализируя прихожу к мнению, что сыромоноедением и длительным сухим голодом может заниматься человек, который вышел на определенный духовный уровень, чтобы не стать подобием этого: http://www.syromonoed.org/syroed-izyum/ И это я выразил лишь одну мысль из множества, потому что думаю что моё нестандартное мышление может нарушить слишком тонкую душевную конституцию ранимых здесь людей и расшевелить улик до такого состояния, что мне просто прийдется уйти с этого замечательного форума. Поэтому делаю вылазки крайне редко и стараюсь в тех дневниках, где люди ведут себя вежливо, как положено в культурном обществе. А, как только почувствовав агресию прекращаю общение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
6 день голода-вес 90,3;сахар 4,0;давление 140/89.Решила поголодать еще 2 дня до понедельника,т.к. в воскресенье хочу сдать кровь на гликозилированный гемоглобин.В целом самочувствие нормальное.
|
7 день голода-вес 89,3;давление 144/914;сахар4,0.Все пока без изменений,самочувствие удовлетворительное.
|
Цитата:
Вспоминается моя последняя голдовка. Чтобы её выдержать в начале каждого дня не говорил себе: уже прошли третьи или четвертые сутки, осталось столько то, а говорил себе сегодня первый день голода, что такое один день для меня – ничто. Так я обманывал себя или свое подсознание. Незнаю правильно ли делал, но мне от этого голодалось намного легче. Думаю от анализов будете приятно удивлены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за десять дней выхода набрал 10-ку кг. Но при моих параметрах это как раз надо. А вам надо в обратную сторону. Как выходить думаете? На чем? Цитата:
Моя мамка голодала как-то в молодости 6 дней, после этого попрощалась с голодом до сих пор, а вес вырос в разы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |